Nastya Russkaya пишет:
У нас в городе много беженцев из Грузии, которые лечатся тут сами или лечат детей.
Я сама из России и у знакомых сильно болен ребенок трёх лет - острый лейкоз. В России лечат так себе, они хотят попробовать приехать, как беженцы, чтобы лечить ребенка.
Кто располагает информацией, дают ли убежище таким больным из России или только из Грузии?
Заранее спасибо!
|
если есть виза, то срочно билеты на самолёт и прилетайте..... все будете делать на месте..... ни надо никакого беженство..... приплетали и бегом в префектуру за досье, которое заполняет врач..... совет, как получите досье в префектуре, бегом в емердженси, там вас скоординируют дальше..... пару месяцев назад сама интересовалась этой темой, правда не для ребёнка, а для взрослого..... на форуме не пришёлся мой вопрос, говорили невозможно..... итог, моя сестра сейчас проходит лечение в Марселе, к сожалению, я, не смогла приехать с ней тк живу в сша..... она успела приехать до карантина..... я нет..... говорит в Марселе много организаций, помогающих онкобольным..... эти адреса можно узнать, как в самой больнице, так и в префектуре..... удачи