05.05.2020, 16:13
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ирис пишет:
Sasa, дело было в августе 2013 года. Я готовилась к родам и заранее никаких броней делать не могла - по опыту первых родов, я не знала, будем ли мы в состоянии куда-то двинуться. Но оставлять всех остальных членов семьи и старшего ребенка без отпуска было бы неправильно. Поэтому, выписавшись из роддома, я тут же нашла этот дом и мы выехали туда с 9-дневной дочерью.
А владелец дома просто припозднился с ремонтными работами. Он завершил их только к августу, и не надеялся быстро найти жильцов. Все-таки основная масса туристов хотя бы за пару недель планирует свой отпуск. А тут он разместил объявление и в тот же день я его поймала.
Дом был огромный - оставались пустые комнаты, а нас было пятеро. И сад метров 700, и все это в самом центре Кабура.
Потом еще много раз мне попадались такие варианты - аренда, выходящая на рынок в разгар сезона и поэтому идущая со скидкой для первых клиентов или же, как я писала выше, варианты сдачи в аренду résidences secondaires, которые вообще-то не сдаются на постоянной основе. Так мы съездили в Veules-les-roses, Валенсию, Санкт-Петербург, где нам досталась квартира, по которой дети носились на самокате и велосипеде (хозяйских, с любезного разрешения самих хозяев), и еще много куда.
|
Ой,вижу , надо не на букинге шарить,а вас просить найти   
Даже если вам подарочком потом отблагодарить все равно дешевле будет 
|
|
|