#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Marine Saf, обещанный рецепт тирамиссу с малиной.
В большую форму или верины положить печеньки ![]() поломанные на 2-3 части, добавить немного молока, примерно 1 кофейную ложку на печеньку. Затем малину слегка раздавить с сахаром (сахар по вкусу), давить немного, чтобы оставить вкус малины. Взять 2 яичных желтка, взбить немного, затем добавить Mascarpone и взбивать, взбивать, взбивать. Получится крем светло-желтоватого цвета. Добавить сахар по вкусу и продолжать взбивать. Крем готов. На печеньки положить малиновое пюре (я не жалею), по толщине получается примерно 1/3 каждого слоя (печеньки, малиновое пюре, крем), сверху украшаю малиной (цельные ягоды). Поставить в холодильник. Можно пробовать через 30 минут. Идеально через 16-24 часа. Кофейное тирамиссу тоже вкусное. Печеньки можно положить и другие. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |