teffi пишет:
Вот не надо обобщать. Скажите точно ГДЕ реанимации полные?? Я вам точно скажу за свой регион и еще за три, про которые знаю наверняка - там знакомые работают в больницах - реанимации как и сами больницы пустые. А в голубом ящике, который Алена меня так призывает смотреть, их показывают полными, но при этом показывают одни и те же реанимации одних и тех же больниц - в Бергамо,Мюлузе и еще какой то в подпарижье.
Но мы же сами можем анализировать инфу и делать выводы
|
Если это вопрос ко мне , то я « Вам не скажу за всю Одессу «

, но я нахожусь в Париже . И информацию беру из репортажей, где каждый день шефы разных парижских госпиталей рассказывают о том, как обстоят дела . И пока ещё ни один не сказал, что реанимации пустые , можете « приезжать» , мы рады вас принять . Все как один продолжают просить « сидите дома»
Ещё позавчера продолжалась транспортировка из нашего региона больных в другие места .
Так что , лично я считаю, что в нашем регионе в сложившейся ситуации , тем , кто не хочет заболеть и заразить близких , и имеет возможность не ходить на работу , пока лучше соблюдать карантин . Но судя по гуляющим на улице , у многих другие приоритеты.