Траута пишет:
Это из -за разницы в правилах тестирования такая разница в статистике, из за выборочного тестирования, а не поголовного всех заболевших с симптомами короны
|
Я говорю только про количество умерших. Их тестируют.
(хотя доктор Раут говорит, что это бессмысленно, у пациентов после интубирования вируса уже нет)
Траута пишет:
Очень правильно отправили в Италию, сто раз молодцы за такое принятое решение.
Это опыт борьбы на переднем крае с неизвестной и неизученной еще инфекцией
|
Отправлять надо тоже с умом. И совсем не обязательно набираться полезного опыта всем скопом в количестве 800 человек, плюс еще 30 в Сербию, еще кому нибудь отправим. Сколько у нас всего вирусологов-инфектологов? Армия нескончаемая? И нам они совсем не понадобятся?
lenegre пишет:
Да есть отдельные уродцы, выпавшие из системы и решившие, что они всех шереметьевских "снеговиков" надули. А в целом жестко следят. К людям постоянно с проверками приезжали. Но как всех удержишь проверками, если проверить надо 200000 минимум.
Из Италии
|
Lenegre, даже надувать не надо было. У меня несколько знакомых в марте в Россию приехали через шереметьево. Снеговики уже там сидели и.. скучали. У моих знакомых теста вообще никто не брал. Кому то выборочно меряли температуру, но если ее не было, даже данные не записывали и домой никто не звонил и не являлся.