Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.03.2020, 11:34     Последний раз редактировалось Campanule; 30.03.2020 в 11:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Droopy, это потом. А вначале. Вот он пишет- поступили, сделали кт, пневмония, дали кислород и оставили под наблюдением. А потом резкое ухудшение . Вот мне и интересно, между двумя этими периодами какое лечение???? Лечение Раульта он отвергает.
Можно почитать в комментариях, может, кто-то уже интересовался. Или спросить, прежде чем разводить скандал. Я не медик, поэтому никак не могу прокомментировать протокол.

P.S. стало любопытно, почитала комменты. Из того, что я видела, у медиков вопросов по поводу отсутствия лечения нет (или я не дошла до них).
Campanule вне форумов  
Старое 30.03.2020, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Campanule, я тоже не медик, я прочитала большую часть комментариев. Там вопросы в основном по дозировке.
А где Вы скандал увидели? Как любому нормальному человеку мне хочется знать что сделано или не сделано для спасения жизни пациента. Извините, кислород дать это ничего.
Марина2010 вне форумов  
Старое 30.03.2020, 11:45     Последний раз редактировалось Campanule; 30.03.2020 в 11:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Campanule, я тоже не медик, я прочитала большую часть комментариев. Там вопросы в основном по дозировке.
А где Вы скандал увидели? Как любому нормальному человеку мне хочется знать что сделано или не сделано для спасения жизни пациента. Извините, кислород дать это ничего.
Я тоже прочитала комменты дальше. Пишут, что при вирусной пневмонии аб не работсют (что логично), а при бактериальных осложнениях назначают.

Мне показалось, что тон Ваших сообщений, как и сообщений Klervie, возмущающийся. Если это не так, извиняюсь.
Campanule вне форумов  
Старое 30.03.2020, 12:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Я тоже прочитала комменты дальше. Пишут, что при вирусной пневмонии аб не работсют (что логично), а при бактериальных осложнениях назначают.

Мне показалось, что тон Ваших сообщений, как и сообщений Klervie, возмущающийся. Если это не так, извиняюсь.
Конечно возмущаюсь))) глядя на количество умерших у нас и , например, в Израиле, кто-то не будет возмущаться?
Марина2010 вне форумов  
Старое 30.03.2020, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Конечно возмущаюсь))) глядя на количество умерших у нас и , например, в Израиле, кто-то не будет возмущаться?
Судя по сайту https://www.worldometers.info/coronavirus/ Франция идет "ноздря в ноздрю" с Ираном, стабильно деля с последним 6-е или 7-е место. Показатели у обеих стран по зараженным и умершим очень близкие. ИМХО и методы лечения одинаковые.
Старое 30.03.2020, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Судя по сайту хттпс://щщщ.щорлдометерс.инфо/цоронавирус/ Франция идет "ноздря в ноздрю" с Ираном, стабильно деля с последним 6-е или 7-е место. Показатели у обеих стран по зараженным и умершим очень близкие. ИМХО и методы лечения одинаковые.
сравнивать Израиль, Иран, Францию нельзя... В разных странах эпидемия началась в разное время. Это примерно как сравнивать 2х спортсменов на каком-то участке марафона, но забывать, что один стартовал раньше другого на пару часов.

А какие методы лечения в Иране?
EHOT вне форумов  
Старое 30.03.2020, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А какие методы лечения в Иране?
Иран оказался в полной изоляции из-за санкций. Он не может приобрести медикаменты...
Marine Saf сейчас на форумах  
Старое 30.03.2020, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
А зачем возмущаться, не зная протокола лечения? Кстати, рекомендации по терапии короны практически идентичны во всех странах.

Вирусная пневмония и "в мирное время" довольно коварная болезнь. А с этим вирусом она проходит в очень тяжелой форме. И, на сегодняшний день, лечение только симптоматическое для тяжелых случаев.
Alena66 вне форумов  
Старое 30.03.2020, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Марина2010, ну наверняка стандартное лечение больного в состоянии инфекционно-токсического шока ведется, коррекция водно-электролитного баланса, давления, состояния жизненно важных органов, вряд ли все это будут расписывать в инстаграм для несведущих людей.
Noemie вне форумов  
Старое 30.03.2020, 12:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Марина2010, ну наверняка стандартное лечение больного в состоянии инфекционно-токсического шока ведется, коррекция водно-электролитного баланса, давления, состояния жизненно важных органов, вряд ли все это будут расписывать в инстаграм для несведущих людей.
Он описывает это все уже после повторного кт и после интубирования.
Марина2010 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки