|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ну так, а если у кого-то лес от дома на расстоянии вытянутой руки, и людей там нет, то почему бы туда не выходить на время карантина?
У Вас вот собака в качестве аргумента, а у кого-то может ребёнок астматик, который не может постоянно в квартире сидеть. Вообще, как Вы лихо себе оправдания находите, а другим в праве облегчить свою судьбу на карантине отказываете ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
И «лихо» оправданий я себе не нахожу. У меня в России все три сестры - медики, одна - практикующий врач, две других по первому образованию медсестры и несмотря на то, что они уже давно медсёстрами не работают их уже обзвонили и сказали быть готовыми на всякий случай. Во Франции вы все видите своими глазами, все то же самое, мне искренне жаль тех, кто на передовой. Кстати, про «деревенскую» жизнь нашу. Муж позвонил в мэрию и предложил свои волонтерские услуги фермерам, больницам и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Если муж пойдёт работать, он нарушит изоляцию, расширив сеть своих контактов, а это риск заражения самому и переноса заразы другим, то есть всем сидеть в изоляции все равно не получится. Просто кто-то работает на больничном фронте, а кто-то - экономическом. Только сейчас почему-то экономику совсем задвинули, потом рванет и там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Логика?.. Как в том анекдоте, и куда все люди прутся, ладно я по делам, а остальные то куда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то, что больницы призывают волонтёров, не зная заражены они или нет, это как расценивать? Отсутствие логики или отчаяние? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Поймите же: вы, дачники, только разносите заразу по стране, нифига вы не заботитесь о благе окружающих и соблюдении карантина, вы уехали от заразы, сами, возможно, являясь ее переносчиками. Ну ладно бы при этом сидели, зашившись, ждали, есть оно или нет, так нет, вы не только даёте советы вселенского масштаба виртуально, так ещё и реально рвётесь «помогать», да вас оглоблей от своих ферм погонят. В Бретани вроде вашим коллегам шины прокалывают, так рады. Я не знаю, заражена ли, поэтому сижу дома, выхожу в маске, гуляю в пустынных местах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС. Про советы «вселенского» масштаба их даже Макрон, даже Путин, не побоюсь упомянуть, не даёт, куда мне? Я делюсь примерами из своего окружения ( и его тоже оглоблей вашей). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
не в тему конечно , но попытаюсь вас спросить всё-таки , в какой из стран Средней Азии вы "как мы выживали в конце 90-х в Средней Азии без тепла и электричества " ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да тут без вариантов - неужели Вы со спокойной совестью думаете, что осчастливите кого-то своим "волонтерством"? Но если и найдутся такие, сами Вы должныотдавать отчет своим действиям. Ну, вот тут их Вам и расписали на форуме, в мягкой, кстати, форме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
«Осчастливить» кого то или нет, это уже наше право. Есть официальный сайт, куда можно записаться волонтёром в данной ситуации, но легче конечно всех и вся раскритиковать. |
|
![]() |
|
Закладки |