![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Кроме языков, какой предмет вам нравился?
И я согласна с Птицей Таней, что это детский сад и совсем не серьёзно. Ещё из раздела "детский сад" : психология, AES, туризм. Тоже не стоит туда идти.
- прикладная математика (на расхват и высокие зарплаты) - информатика (есть направления, где математика не основное... если хорошо программируете) - менеджеры (gestion, écoles de commerce - но это начиная с BAC+3) - математика - инженеры - врачи (если вы тонна зубрежки по 12 часов в день вам не страшна, это возможно ваша профессия) - прикладная математика в менеджменте, экономике, социологии и т.д. - экономисты (те, кто не избегал математики) - физики, в том числе переквалифицировавшиеся - промышленый дизайн, архитекторы - юристы - мед персонал (с зарлатой не очень, график работы сложный... но работа есть всегда) Я наверное много кого забыла. Мне например говорили, что и угеографов есть интересная работа. Смотрите шире. У вас просто море возможностей. И у вас есть хорошие знания по тех. предметам и математике. Да, вы не будите каким-то профи и гуру математиком, но совсем не факт что вам по зубам только гум. направления где с работой очень плохо. Если вы гумманитарий, любите компьютеры, то думаю можно найти интересные нарпавления с лингвистикой. Во Франции обычно принято выкладывать по каждому курсу список лекций и порой даже их краткое содержание. Это поможет вам понять примерно что к чему. Посмотрите в Страсбурге: - все Licence - все double Licence (но это если вас кто-то будет содержать) - DUT : https://iutrs.unistra.fr/formation/dut (хорошие место, если определились с профессией). Советую посмотреть все направления кроме химии. Смотрите какие предметы у них на каждом направлении: --- génie civile (строительство) --- реклама, реклама + информатика --- Информатика --- коммерция, менеджмент Что касается мендсестер, то надо отдельно искать. Вроде их специальные школы учат. |
|||
![]() |
|
Закладки |