![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ce qui risque de se passer, c'est que la maladie touchera d'abord les personnes les plus vulnérables. Beaucoup d'entre eux auront besoin de soins adaptés à l'hôpital, souvent d'assistance respiratoire. C'est pourquoi, et j'y reviendrai dans un instant, nous prenons des mesures très fortes pour augmenter massivement nos capacités d'accueil à l'hôpital car l'enjeu est de continuer à aussi soigner les autres maladies. C'est aussi de se préparer à une possible deuxième vague qui touchera un peu plus tard, en nombre beaucoup plus réduit, des personnes plus jeunes, a priori moins exposées à la maladie, mais qu'il faudra soigner également. Я представила немного по-другому: что карантин 14 дней на территории страны не защитит никого. И вторая волна будет из более молодых людей, которые могут заразиться вирусом позднее. То есть будет : у одного человека карантин 14 дней, он может заразить кого-то на 5-й день. Второй человек заразит кого-то на 4+й день. То есть получается (теоретически), что третий человек может заразиться на 9-й день с момента установления карантина, будет заразным 14 дней = 25 дней с момента установления карантина. Если таких случаев будет много (что более чем вероятно), то вторая волна может быть именно из пациентов моложе: кто ходит на работу, ездит в транспорте итд. Поэтому мне как-то странно читать здесь про походы в магазин каждый день «по меню», занятия с частными преподавателями, поездку в Дубай (это апофеоз!!!), присмотр за детьми по очереди (по тв показывали, как родители планируют скооперироваться и держать у себя дома детей из нескольких семей, пока другие родители работают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
И правда рисковая подруга. Надо еще учесть, что если все страны закроются, ей придется длительное время оплачивать отель. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я не думаю, что страны будут закрыты долгое время... Назад во Францию пустят, пусть даже через карантин
![]() |
|
Мэтр
|
по статистике средний возраст погибших в Италии 80 лет....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
У нас школу закрыли.. НО в понедельник просят привести детей на час (с 15 до 16), чтобы проверить уроки (которые им сейчас задали) и взять новые (это написано в дневнике). По словам дочери нужно будет потом еще пойти в четверг. Гос.школа, класс СЕ2.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А что такого происходит в Италии, чего не происходит каждый год?
Каждый год там люди мрут от гриппа тысячами. Но никто ничего не обьявляет. А тут вдруг решили обьявить…
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у мужа télétravail 2 недели ! И пото отпуск 2 недели на который были планы. Мне огже хочется куда-то поехать подальше от этой истерии.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Или пусть предложат задания опустить в почтовый ящик на входе в школу, а новые задания пусть присылают по почте. Если нет возможности присылать файлы по интернету. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ну и хорошо: и при деле , и вне опасности. Мой в зоне риска: продолжает видеть по тридцать человек в день, так как люди не отменяют медицинские рандеву.
Куда? Истерика везде. Нам только что пожилая учительница даже частные занятия отменила на неопределенный срок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
vtimide,
То, что Вы повесили, это из самого начала эпидемии. Понимаете, сейчас "15" забита звонками по малейшим признакам кашля... и что бы повысить ее эффективность, необходимо хотя бы уменьшить количество звонков, типа "доктор, я кашляю, что мне делать"... И Макроном, и врачами, и в прессе это уже было обьяснено... Но если у них не получилось, у меня врядли получится. ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Сначала это
Действительно, зачем звонить своему лечащему врачу... Что-то я тупею на глазах. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
У меня ответа нет. Сама удивилась..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
в нашем колледже организовано телеобучение через ENT.
В университетах, где учатся мои дети, пока нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Те же мысли.. живет с телефоном в руке.. взяла круиз и сказала, что покупать ин-т на судне не буду.. так теперь и круиза не будет)) а сын довольный дома с айпадом типа задания школьные делает..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня знакомая сейчас тоже прошла тест. Началось все с кашля, высокой температуры, ломоты в теле, и пару дней назад кашель стал таким, что спать уже было невозможно. Дышать тоже было тяжело. Тест отрицательный, сказали грипп.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мне интересно, почему некоторые форумчане не слушают официальные заявления. Вчера выступал президент и дал много информации, которая тут обсуждается по кругу и часто передаётся как в испорченном телефоне. Некоторые гордо заявили « мы его не слушаем, не перескажете ли что сказал». Это же важно в период таких эпидемий слушать первоисточник, а не чьи-то интерпретации. За всеми новостями не уследишь, но какие могут быть причины, чтобы целенаправленно игнорировать выступление президента страны?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
у меня те же симптомы были, но мне без теста сказали что грипп. Вторую неделю дома сижу. Позавчера ночью начался жуткий кашель, но вроде уже полегче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вы этой ссылкой подтвердили слова моего терапевта. Она сегодня мне сказала, что Франция старается избежать того что случилось в Италии: они оставляют стариков умирать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дикость, впрочем BBC всегда этим отличалась. Писать такое, советовать как делать выбор кому жить а кому умирать ? В Италии сложно сейчас, но не до такой степени.
Люди ввс это самое сволочное, что есть на свете, это самое русофобское изделие пропагандисткого запада. Ни читайте его !!! |
![]() |
|
Закладки |