|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ZDRASTE, и что? Они не принадлежат только ему. Любой нотариус имеет доступ, может запросить документы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я думала что здесь, как в России. Когда я вступала в наследство то искала нужного прикреплённого нотариуса .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ZDRASTE, в России тоже можно к любому нотариусу в регионе прописки умершего. Он сам находит нотариуса, у которого все дела. Или просто спрашивает : знаете ли вы нотариуса , у которого может быть завещание и пр.?
Вы сейчас пока не наследуете, а хотите узнать не было ли дарений, которые не совсем законны и вашего мужа лишают незаконно наследства или части наследства. Конечно, нотариус, у которого все бумаги поставит в извествность семью брата. Это очевидно. Но я не знаю, имеет ли право нотариус выяснять все это прямо сейчас, то есть пока нет дела о наследовании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ZDRASTE, в России теперь тоже нет прикреплённых. А вообще бы я вот что посоветовала. При каждом cour d’ appel есть бесплатные консультации адвокатов. На такой консультации проблемы своей не решишь, конечно, но там могут четко посоветовать « пошаговую» схему, куда идти в первую очередь, нужен ли адвокат или нотариус и прочее. Попробуйте.
|
Закладки |