|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Я не успела...пока искала возможность вылететь как можно быстрее,мне позвонила сестренка и сообщила о смерти
Это было в воскресение под утро,до обеда я так ничего и не нашла,чтобы успеть вылететь хотя бы на похороны,к утру вторника. единственным моим вариантом был вылет через Минск,дальше на такси до Москвы,но далее до моего родного города вылетов не было...Ужасно,конечно,что все так получилось,живу с чувством вины Я тогда выла от бессилия,не желаю никому такого пережить,но что случилось-то случилось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Главы МВД ЕС предложили продлить закрытие внешних границ сообщества до конца июня
https://www.aviapages.ru/news/213405...o-konca-iyunya |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Джорджия и Флорида уже 2 месяца на 1м уровне, не падает. У нас упало, но у нас умерли все, кто может. Эдак с июля они только могут начать открывать по чуть чуть.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Россиянам разрешили выезжать из страны для работы, учебы и лечения.
Премьер-министр Михаил Мишустин также сообщил, что иностранные граждане получили право на въезд в Россию для лечения и для ухода за родственниками. Цитата:
UPD: Для выезда за рубеж необходимо будет подтвердить цель поездки Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Республики Белоруссия, а также граждан Республики Белоруссия" (Распоряжение Правительства РФ от 16.03.2020 N 635-р (ред. от 29.05.2020) "О временном ограничении въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства и временном приостановлении оформления и выдачи виз и приглашений").
Вот документ - Распоряжение Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 1511-р: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В статье перечислено не всё.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Tatius, а если въезжаем мы, с фр гражданством, нас выпустят обратно во Францию ? Мы же в России только россияне.
![]() |
|
Мэтр
|
За мой, если он летит только для меня и потом должен вернуться. Полностью доставка оплачивается мной. Карго дороже, да и растаможку могут запросить. И собачку жаль, он меньше 2 кг. Как бы не помер в багажном отделении двух самолетов.
Ищу сейчас знакомых, кто бы мог с собой взять переноску. Ясное дело, все расходы на перевоз собаки оплачу плюс за неудобства. Но мне не очень срочно, где-то в конце июля, пока щенок маленький.
![]() |
|||
Мэтр
|
Распоряжение Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (ред. от 29.05.2020): Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне надо собаку привезти из России с курьером.
Вот сидим с заводчицей и думаем, когда и как это будет возможно ? Рейс туда-обратно. Привез курьер, отдал и улетел обратно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас лабрадор в большой клетке летела одна из Казани в Прагу с пересадкой в Москве. Прекрасно долетела до Праги и пока я бегал с документами в таможню и оплачивал ветеринарные услуги, собака не отрывала взгляда от своей хозяйки, которую не видела 6 месяцев. До Казани из Ташкента она летела тоже одна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Есть у меня билет Аэрофлота на 29 июля в Россию через Москву, а затем в середине августа обратно. Класса эконом ( как помню). Хотелось бы его или полностью сдать, или поменять на ваучер.
Как вы думаете, возможно ли подобные «сделки» на данный момент? На сайте Аэрофлота ценники стоят на рейсы с 1 августа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Сейчас все чаще появляется информация, что возможно возобновят международные рейсы с 15 июля. Так что поторопитесь решить свой вопрос.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Аэрофлот расширяет возможности переоформления неиспользованных авиабилетов из-за пандемии COVID-19 Цитата:
Аэрофлот завершил внедрение системы электронного оформления ваучеров Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2020
|
Подскажите пожалуйста ,где тут собака зарыта.)) Звонила нашим российским погранцам, узнавала можно ли мне как гражданке России пересечь российско белорусскую границу с моим супругом и ребёнком ( мы следуем в Россию),, они граждане Франции! Руководствуясь постановлениями 635 и 763, сказали нет. Прочитав 5 раз их, не нашла ни слово что нельзя)
Может я и вправду что то не увидела там) Буду благодарна за прояснения сего вопроса) |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
И почему вы не хотите выездным рейсом вылететь, они членов семьи берут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2020
|
Если бы не обсерватор , то на вывозном бы полетели. Двое детей, один грудной. Не вариант совсем. Да и не успеваем на вывозной, что 12 июня. Может если ещё будут организовывать, то подумаем конечно. Но вроде как проще через минск, мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2015
|
|
|
![]() |
|