|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Этой фотографии 7 лет, диван погиб
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
А кто тут дворняги? И папа и мама « с докУментами». А скрещивание пород - это вполне так бывает. Вы просто не в курсе. Собаки такие совсем не дешевые, вы о чем? О какой безнадеге?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня «на районе» есть два chien-loup. Очаровательнейшие создания ! Да, энергичные, но абсолютно дружелюбные, игривые и видно, кстати, что свободолюбивые. Одна из них - девушка, подружка моего.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Проблема, ИМХО, не в том, пристроятся ли щенки, а в том, КОМУ они пристроятся. Очень сложно , тем более для 8-х, найти таких хозяев, которые были бы не хуже вас.
Это из серии, как, помню, у британской кошки Соннис тоже случайно появились котята, ну все писали, какие хорошенькие, есно, их разберут как горячие пирожки, и Соннис тоже так думала... и только несколько лет спустя она написала, что реальность оказалась не такой.. кто-то, кто горячо хотел котёнка, отказались в последний момент, у кого-то котёнок потом погиб при непонятных обстоятельствах, у кого-то то ли сбежал, то ли что-то в этом роде... в результате нормально пристроен только один, и вести получает только об одном, а сердце-то болит за всех. А ещё у людей постоянно переезды, разводы, болезни и т.п. -это все даже у тех, кто вроде казался пристроителям полным адекватом
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Щенки миленькие. Обратно конечно не запихаешь.
Не хочу лезть в спор, но в чем то согласна с Мариной про психику. Я в собаководсве с 12 лет. Такого насмотрелась. И полных неадекватов от вменяемых родителей. И сорванную психику горе хозяевами. И ошибки в выборе породы. А сколько зависших пометов просто прекрасных собак, сначала заводчики завышают цену и ищут супер хозяев. потом щенки растут, траты на них тоже, цена не снижается, а хозяева не находятся. И заберите уже хоть ктонибудь. отбить бы хоть малую часть... И то, что нестерелизованные сука и кобель вместе это всегда чревато, тоже писали. К производителю импланта конечно надо предьявить юпретензию, но скорее всего отпишутся, что или дозу вет неправильно рассчитал, или укололи не туда или докажите, что от этого кобеля. Мало того, мы делали химическую кастрацию родительскому кобелю, когда была безвыходная ситуация, нам вет сразу сказал: написано, что 6 месяцев. Но это для сферического кона в вакууме. Если у собаки сильная половая конституция (а кобель развязанный, все время вязался сам, без какой либо помощи, да и не по разу за день мог) через 3 месяца могут быть эксцессы. Тогда повезло, все 3 суки протекли в первые 4 месяца и обошлось. А так, у кучи знакомых повязались собаки, непонятно как и когда. Поищу в архивах, у меня где то была фотка с 1999 года, где кобель кроличьей таксы в замке с нехилой такой сукой немецкой объвчарки. Он на диван залез, а она радостно задком и придвинулась. Представляете как охренели хозяеъва, вернувшись домой и застав эту сладкую парочку. Суке сделали аборт потом конечно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
95% вероятности. Ну, мы попали в 5. https://www.depecheveterinaire.com/m...021/125876.JPG
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мои вообще живут на террасе. Спать ни с кем ни на полу, ни в гнезде я не собираюсь. Руби рожала без моей помощи, да и вообще без чьей либо. Мы сделали только узи и потом рентген, чтобы проверить кости таза и размер черепов. Когда щенкам будет месяц, и будет понятно, на что они похожи, я вывешу фото на leboincoin и посмотрим, какой будет спрос.
Ничего отбивать я не собираюсь. Раздавать бесплатно не буду, так как халява притягивает сами знаете кого. "Отбивать" ничего не собираюсь, это инвестиция в здоровье дорогих мне существ, и все будет сделано по высшему стандарту. Как уже и делается. Это собаки для спортивных людей, и многим хочется именно заниматься с собакой чем-то, бегать, например. Огромное количество людей ищет подобных собак, так как они красивейшие по внешности и в целом хорошие по характеру. После Игр перстолов вообще нет проблем с продажей chiens lupoïdes. Вот просто нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Это вообще наверное худшее, что может случиться с породой.
Не в отношении ваших конкретных щенков, а в смысле тренда
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, для меня вообще открытир, что сука может хозяев не подпускать к щенкам. Я как то у адекватных собак не видела, чтобы не подпускала. Заводчики спят в гнезде бывает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Я со своим первым пометом волкодавов спала на полу, но у меня было 11 щенков, а сосков 8… вот и приходилось менять очередность) к концу второй недели я была как зомби) у меня первый щен был на 200гр меньше других, вот за него переживала. Вырос лосем как и остальные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, у меня первая собака появилась в 8 лет, и с тех пор без перерыва. Я все прекрасно знаю, и про психику, и про все остальное. Я сказала ТОЛЬКО, что оба родителя, слава богу, адекватные по психике. У обоих сильная нервная система. С торможением все ок. С возбуждением все ок. Не агрессивные оба. Это, имхо, хорошее начало для психики щенков. А там, конечно, что угодно может вылезти. Но откровенного неадеквата я не жду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ren, на какую букву имена нынче? Все придумала?
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, буквы нету, ибо мы не LOF.
Думаю над ирландской гаммой, gaélique, который я давно изучаю, мне нравится пока: - Eira - снег - Glenn - долина - Bran - ворон - Sionnach (произносится Шона) - лиса - Aisling (произносится Ашлинг) - вИдение, мечта - Fia - дикий, дикая - Finn - белый, светлый, справедливый - Talmhaigh (произностся Талвэй) - Земля (как планета) - Easca (Эска) - Луна ну и так далее
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() П.с. Я тоже кричу. Иногда и пинка под зад даю. Зато после - красота. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я кричу. Особенно когда у собаки выборочная глухота. Моя с возрастом начала включать такую. Иногда и рявкнуть приходиться.
Я лучше рявкну или даже тряхну, зато собака послушная Потому что я не вижу воспитанных собак на одних уговорах. Или это подкрепление, т.е. без куска из дома не выйдешь, в этом случае моя бы в дверь боком не пролезала, или все время на поводке и на стрёме. У меня собака 99% времени без поводка. И вообще, я всегда повторяю, что мне собака нужна для удовольствия, создавать себе трудности , а потом их мужественно преодолевать я закончила лет 20 назад.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня нет нужды никого тормозить, ибо прогулки только на поводке. У нас в лесу кабанов как грязи, мне раны лечить хватило на Ланди.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, смотрю все фенотипично в отца. Т.е. скорее всего и размер тоже будет немаленький.
Кстати, это вопрос, спрогнозировать точно не получится. Сколько Казимир весит? Как я поняла Руби наверно 12-13 kg, не больше.
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, весь помет Кази родился такого цвета, но две сестры у него стали белые к 4 месяцам примерно. Могу фото показать))
Кази весит 40 наверное уже, а Руби 15. Вряд ли будут звери по 40.
Закладки |