|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
Я вообще не понимаю почему мне отвечают не по сути моего вопроса. А ведь я вроде бы понятно все написала. Даже если случится апокалипсис я не останусь во Франции- это даже не обсуждается. Все последующие варианты и гипотезы, только с учетом этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2016
|
Так вам уже ответили, берёте garde exclusive, а дальше живете, где хотите, и договариваетесь с папашей по поводу встреч на каникулах. Французская администрация ничего требовать не будет, до тех пор, пока люди мирно договариваются. А вот полностью обезопасить себя от будущих возможных претензий отца никак не получится. Понятно, что если вы уже уехали из страны, никто вас силой не вернёт, просто вы закроете себе и ребёнку въезд во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А это еще почему? Я преступления никакого не совершаю вроде бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Никак вы это не оформите. Garde exclusive и подразумевает, что вы полностью берёте на себя ответственность за условия жизни и воспитание ребёнка. Если к этому времени, вы уже будете проживать вне Франции, то в конвенции будет указано ваше место жительства, и, соответственно, ребёнка. А если вы все ещё будете в стадии размышления, то никто не включит абстрактную формулировку - «имеет произвольно перемещаться и выбирать место жительства в пределах планеты Земля». Так если отец запретит выезд ребёнку из Франции, она въедет, а выехать не сможет. Или если заявит на вас, что вы препятствуете общению с ребёнком, и будет судебное решение, предписывающее вернуть ребёнка. Это все не более, чем гипотезы. Суть - что все хорошо, пока у вас с бывшим хорошие отношения. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо§ Вы очень хорошо пишете, все четко и просто! Я все поняла.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот именно этого геморроя мне и не хочется, чтобы лет так через 7 когда я уже и думать перестала, приходилось срыватся с места, на какие то заседания которые мне абсолютно паралельны. |
|
![]() |
|
Закладки |