|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2015
|
Обсуждение сроков натурализации
Добрый день! Я живу на Корсике.
Прошла собеседование в октябре 2017 года. Все прошло хорошо, ответила на все вопросы. Я вдова француза, мать француза, у меня недвижимость здесь, и я работаю гидом (ЧП плачу налоги, пособия не получаю). Не понимаю, в чем дело, почему до сих пор нет ответа? ни положительного, ни отрицательного. Пишу письма - без ответа. Дозвониться по четвергам с 9-11 часов - вообще НИКАК!!!! Единственная проблема - я потеряла номер досье. ВОПРОС : как восстановить номер досье? и как заставить нашу префектуру ответить? взять юриста, написать в Париж???? как быть.... я не понимаю! Дайте пожалуйста совет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Angelique24, наша префектура сразу предупреждает, что после собеседования они все отправляют в министерство и ни на какие вопросы по процессу продвижения досье не отвечают. Скорее всего в этом причина молчания префектуры, так как все вопросы уже не к ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2015
|
а то что, больше 2 лет прошло, это нормально? я тут читаю, у всех 6 месяцев, год..... но никак не два! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А куда вы пишете письма? И куда звоните по четвергам с 09:00 до 11:00? Почитайте эту тему: https://www.infrance.su/forum/showth...highlight=SCEC Можно позвонить в SCEC, узнать поступило ли к ним ваше досье, номер досье для этого не обязателен, достаточно фамилии, имени, даты рождения. Если досье у них, то они, кстати, могут сами дать вам его номер. Если досье к ним ещё не приходило и нигде у них не зарегистрировано, то значит оно в министерстве. Тогда можно отправить мэйл с вопросом в SDANF. И опять же у них также можно спросить номер досье. Агент, с которым вы проходили собеседованиe не дал вам свой мэйл? У меня на бумаге о принятии документов, выданной после собеседования, были координаты агента. И можно было к нему с вопросами обращаться. И можете почитать эту тему, там в самом начале чётко расписаны этапы досье и координаты инстанций с мэйлами, телефонами, куда можно обращаться за информацией и следить за продвижением досье. http://www.easytrangers.com/t/natura...ret-2019/11908 |
|
![]() |
|
Закладки |