|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
leda28, 80 евро уже давно, если речь о биометрическом. Я с весны планировала сделать себе и четверым подросткам и переносила несколько раз, потому что цифра 400 требовала определённого планирования и моральной подготовки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в четверг еду подавать документы на замену старого загранпаспорта и сейчас заполняю электронную анкету на сайте и там в графе какой адрес лучше указать? У меня и прописка осталась в Москве и здесь тоже адрес, какой-то двух лучше?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Из личного опыта от 31.10.2023 года, указал в обоих пунктах московский адрес, согласно инструкции, но девушка в окошке сказала, что укажет французский адрес как адрес фактического пребывания, так как я живу во Франции. Спорить не стал, хотя в инструкции сказано, что можно указывать российский адрес если есть регистрация в России. В любом случае не переживайте, они подкорректируют анкету. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2019
|
Ребята добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю анкету для загранпаспорта на 10 лет. И есть трудности в заполнении. Надо указать за последние 10 лет вместо работы, с 2016 г. я в России не работала и в 21-м году оформила свой микро Enterprise в Франции. с 21-го года я указываю адрес просто Франция или с точным адресом и по-настоящему время? И второй вопрос это по поводу адреса фактического проживания во Франции, может тот кто недавно подавал документы подскажет, я указываю только страна Франция, населённый пункт где я живу, улица и номер дома. И окончания и срока регистрации это моя карта титр ? Спасибо большое
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый день, у меня не получается сохранить анкету электронную, серия и номер моего загранпаспорта выделены красным и пишет «недопустима длина серии/номера документа, удостоверяющего личность заявителя», как быть? Я же не могу их изменить(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Посмотрите, нет ли там где-нибудь пробелов до или после номера документа. Некоторые кривые сайты их не умеют отличать от знаков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всё, заполнила, а какие штрих-коды надо распечатать? Где их взять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Скажите, пожалуйста, в парижском консульстве ещё можно сделать копии документов за деньги? Стоит аппарат? Мой принтер не работает, как по заказу(((
И я почему-то с компьютера не могу зайти в свою анкету, делала её на телефоне, с телефона ввожу кодовое слово и прекрасно все, с компьютера выдает «неверное кодовое слово» и старую анкету на загранпаспорт моего свна |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше сразу сохранять в pdf, чтобы уже не заходить. И всегда можно сделать ещё одну и вообще сколько угодно анкет, предоставите ту, которая больше понравится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я имела ввиду, что компьютер, видимо, сохранил моё кодовое слово 2-летней давности и выйти и войти под другим паролем, я вообще не могу, свою анкету я делала на телефоне вчера и сегодня, даже в голову не пришло, что разовый вход
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так и я решила, что можно создать новую анкету просто, а сайт ( когда захожу с компьютера) мне на новое кодовое слово выдаёт «неверное кодовое слово»! Прямо с восклицательным знаком аж. У меня с телефона распечатать еле-еле сейчас получилось, без вайфая, принтер лишь через кабель увидел, к счастью, надеюсь, что без копий паспорта все равно пустят внутрь и там уже я их платно сделаю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Однозначно нужно быть с детьми для подачи документов, а для получения в нашем консульстве в Страсбурге присутствие детей уже не обязательно. Не знаю о каком времени Вы говорите, что присутствие детей при подачи документов было необязательно, у нас всегда нужно было быть с ребенком: неважно паспорт старого образца или нового ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
такой вопрос - загранпаспорт маленькому ребенку поменять, нужно обязательно до истечения предыдущего? или если несколько месяцев подождать между паспортами ничего страшного?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Siberienne, ничего страшного, если на руках есть св-во о рождении со штампом о гражданстве, и если ребёнку нет 14 лет. Я так понимаю, речь о ребёнке, который родился и был принят в гражданство здесь. В таком возрасте гражданство удостоверяется св-вом о рождении. Они просто проверят нахождение в базе данных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
|
![]() |
|