|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Тем более если исходить из широких критериев топикстартера то вариантов полно за совсем небольшие деньги. Вот пример. Друзья купили дачный дом под Дижоном за полсотни, полтора гектара сада, 160 кв м, с расстоянием до нескольких аэропортов порядка 2-3 часов. От покупки остался большой бюджет на ремонт. Маленький поселок 120 домов из которых 80 дачи. Много иностранцев, все друг друга знают и "чужие там не ходят". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
И о чем Вы? Ровно то же и я сказала - ориентироваться на дом с ремонтом, возможно, за меньшие деньги, смотреть на состояние дома, вынеся за скобки внутренний косметический ремонт, не платить за это! Потому что те, что за 160 т. Евро - это именно сомнительного качества внутренняя отделка, то есть "жилой" дом, но качество внутри плохое, состояние стен не видно за гипсокартоном. Хорошие дома, готовые для проживания (с нормальным интерьером, отделкой) имеют цену повыше (ну, блочные существенно дешевле, но их мы, вроде, не рассматриваем - речь о ферме). Так к чему Вы плюсуетесь? К возможности "покритиковать"?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
ИМХО
Правильный подход - это в первую очередь определение критериев будущего дома (от местоположения до размера) Вопрос, что я могу купить на 160000 без критериев изначально похож на троллинг (ну или на знаменитое "а можно всех посмотреть"), ибо на эту сумму можно купить много разного. Простой поиск на "bon coin" на бюджет в 150000 дал 157496 вариантов домов по всей Франции О "цене дома" в общем, без его конкретного описания, говорить несерьезно, ибо следовало бы говорить о средней цене квадратного метра в регионе/городе. Именно эта цена может дать общее представление о том "что же я могу себе позволить в том или ином регионе за данные деньги" и "насколько реалистичны мои ожидания насчет переезда во Францию". Набейте в сети immobilier prix du m² par commune и вся инфа Ваша. Например: https://www.immobilier.notaires.fr/f...deReferences=1 Понятно, что точности "до рубля" ожидать не следует, но тенденция цен по регионам и внутри региона будет ясна. Она и позволит иметь общую идею... хотя без четкого "что я хочу за эти деньги" эта общая идея тоже мало поможет.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вообще-то в рамках заданного вопроса автор четко обрисовал, что именно он ищет.
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |