IrinaS пишет:
Как выяснилось, вовсе не шучу) :
|
Мы же не говорили о пристрастиях конкретных семей, а только о самих возможностях. Поэтому всерьез не могу воспринимать Ваш вопрос

.
Я согласна с этим:
liina пишет:
А как сказывается жизнь в глуши на посещение ресторанов, музеев и театров?
|
liina пишет:
тут принципиально речь идёт о том, что люди не собираются жить в городе. Все равно все расстояния придётся измерять в часах и минутах на машине.
|
Да, и для тех, кто привык к московским расстояниям и пробкам, тут просто очевидное преимущество. Опять-таки, автор темы не говорил, что хочет жить в глуши - он же обозначил расстояние в 40-50 минутах от довольно большого города. Честно говоря, глушь во Франции еще нужно поискать. Но задачи такой в теме нет

. Я бы как раз ориентировалась, насколько приятен этот ближайший город. Для меня, не любящую монотонные безликие пейзажи, важно наличие природных красот поблизости

. Этот критерий, пожалуй, занимает одно из первых мест. Пока не побывала в департаменте Юра, казалось, что это то, что хотелось бы - люблю такие покрытые лесом горы. Но пожив там пару недель летом, да и маршруты наши через него проходят, поняли, что нет, это не наше. Расположение населенных пунктов в долинах создает ощущение замкнутости, а зимой еще и ледяные серпантины.