|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Правда есть люди, которые в идеальной ситуации умудряются не найти работу, даже когда она сама стучиться в дверь. Например с дипломом моей магистратуры очень много работы + сама магистратура лучшая по этому профилю во Франции. За время обучения было штук 300 предложений на 30 человек : о стажеровке, работе, аспирантуре. Уж не говоря о том, что можно самому искать. У нас практически все нашли сами. Но двое - нет. Оба с университетским дипломом как и я. Не могли найти потому что: - не умели себя продать - не имели жизненого опыта - не умели отстоять свою позицию и адекватно ответить на ремарки в стиле "а... вы из университета... вот были бы вы из высшей школы или инженером!" - имели неуместные хотелки И даже когда наш главный по магистратуре им нашел по 2 практики и организовал собеседования, то они их провалили. А они, в отличии от меня, французы. Я кстати в это время была нелегалом и бодалась через суд с префектурой. И всё равно меня взяли на 3 практики, зная ситуацию (практика не является работой, поэтому нету проблем с законом и можно брать нелегала). Так что есть люди у которых всегда "нету работы".
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну и да, вы меня знаете. Я предпочитаю оптимиз. И то, что вы называете сказками, это из раздела "не пробовала, но считаю невозможным". Это кстати типично для русских женщин. В том числе и "не нужны мне ваши подачки".
Silky, самоутверждаетесь тут только вы. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вы как обычно со своими сказками. Все плюшки зависят от дохода. Как только достаточный доход появляется то все сразу же снимают. И всякие помощи на жилье и прочее. И мед покрытие урежут. Причем сейчас КАФ делает mis a jour каждые 3 месяца. Именно из за таких случаев что люди находят работу но молчат как партизаны и продолжают получать КАФ. А потом приходят и просят всяких отсрочек и рассрочеу когда через год на них долг вешают. Вот теперь все делают (незнаю делают ли уже, читала неск месяцев назад про это наверное уже делают) оперативненько. И будь ты хоть трижды одиночка но как только планку по доходу перепрыгнула все у тебя отымут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У инженеров безработица 2%-4% в зависимости от сектора. Это можно сказать техническая безработица (время между двумя контрактами, перезд и т.д.). Так что не надо про перспективного инженера, которому предлагают колбасу по полкам расскладывать. Или это не перспективный инженер, или не инженер, или человек не может себя продать (не знает как искать работу и не знает как себя вести на собеседовании). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
так и хочется сказать: "Не свистите".
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Уметь себя продать", вот же мля, как на семинаре по продаже бадов Нее, не удержусь, напишу про магистратуру. Магистратура в Франции это возможность получить мастера, когда попадаешь на сhomage и нех...делать, причем обычно за год походить и послушать дают диплом о 2-х годичном обучении. Абсолютно бесплатно. И даже приплачивают за это. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |