Вот именно по этой самой причине я в свое время отказалась от их услуг. Сделать ничего было нельзя. И общаться с ними на эту тему было бесполезно. Мои посылки забрасывали еще дальше чем ваши (вообще в другой департамент в промзону куда реально было только на машине докхать - которой у меня нет - а своим ходом как минисум полдня туда-обратно). На все мои претензии они мне сказали а чем вы типа недовольны, подумаешь далеко НО ведь это же тоже пункт выдачи!

Я их тогда еще помнится спросила а чего они например их не свезли в Страсбург или в Марсель - там же тоже есть пункты выдачи. Не, на дебилов управы нет. Причем (!) вы конечно же можите не ехать их не забирать и тогда их отправят обратно и тогда вы можите попросить чтоб вам их еще раз выслали (например ВП именно так и делает - если посыль вернулась то они второй раз отправляют) НО (!) нет никакой гарантии что второй раз вам ее опять куданить на чертовы куличи не запузырят. Я незнаю как с дебилами бороться. Поэтому я от них навсегда отказалась. Лучше не куплю чем опять с этими козлами связываться.