Rucya, конечно поступает в налоговую, это не новость. Я вот не пойму, в чем нарушение, если в документах сделка прописана в рублях и так зарегистрирована, российский налог уплачен в рублях... а то что продавец отдаёт мне часть денег « тугриках» , это наше личное дело, нет? Российские банки пока не волнует откуда поступают деньги и в какой валюте, как я понимаю. ( я все обрисовала нотариусу, ее вердикт - я ничего не нарушаю, но и претензий от меня не примут, если продавец, например недоплати в « тугриках» или заплатит « фальшивыми тугриками». Но читая эту тему я прям начинаю уже себя преступницей чувствовать. Может попросить продавца продать свои еврики, а мне потом купить??? « покормить « банки. И с другой стороны я уже начинаю сомневаться в компетентности нотариуса- она так долго вводит меня в наследство, столько допускает « ляпов» .