![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2017
|
Краткосрочная рабочая виза vacances-travail
Прям чудеса какие-то!!! Выезжаю к вам в качестве родственника ![]() Рассказываю про мой опыт SG (другие банки ещё хуже). Первый вопрос: «У вас есть карта Visa или Master?» -Да, есть. - Что вам мешает ей пользоваться? - Мне нужен р/с для оплаты проживания, телефона и т.п. - Вы можете платить за проживание и телефон с российской карты. У вас есть контракт на проживание? Вы платите КУ? - Да, есть, вот он. Да, плачу совместно с собственником, вот распечатка. - Вы можете положить на неснимемый депозит €20тыс.? - Да, могу. - У вас сейчас турвиза, вы собираетесь работать во Франции? - Нет, я художник. Я тут периодически живу и пишу маслом. - Покажите картины. - Пожалуйста (листаю на смартфоне). - Впечатляет. Это правда масло? Это было почти два часа жёсткого допроса по мою работу, недвижимость, машины, детей, взгляды, планы, и т.п. В итоге заполнили все документы. Скопировали просто целый том документов! В течение 1,5 месяцев ходил туда раз в неделю. Итог - отказ без объяснения причин через 3(!) месяца. Это был единственный банк на Лазурке, где у меня хотя бы приняли документы. В других - тотальный отказ прямо с порога. Даже на рандеву не записывали: - Не резидент? До свидания! Поражает то, что адекватных и образованных людей система отталкивает. А безработную необразованную нищету принимает, легализует, даёт жильё и медстраховку и сажает на вечное пособие с налогов впахивающих французов. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
vacances-travail, рабочая виза |