![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Здравствуйте!
Кот орет, ходит и орет дурниной, особенно это мило выглядит ночью ![]() Он вообще всегда был разговорчивый и любитель побурчать. Ему 13 лет, но бодр и здрав. Полтора месяца назад мы переехали. И примерно через пару недель он начал очень активно и, главное громко, орать (боюсь, что соседи нас скоро побьют ![]() Еще ситуация осложняется его пристрастием выскакивать из квартиры и близости природы — я пару раз выносила его на травку, он гулял с удовольствием, теперь периодически скребет ночью дверь. Две недели назад, понесли его к врачу, я боялась, вдруг у него что-то болит, врач сказал, все в порядке и анализ крови в норме (проверила щитовидку), выписала успокоительные таблетки на травах. Начали давать ему, но как он себя вел, не знаю, мы в отпуске были, ребенок сказал, вроде стал меньше орать. Вчера мы приехали — таблетки закончились, это была пробная упаковка на десять дней. Думаю, купить снова. Но сегодня ночью он снова орал, я не смогла спать, у меня легкий сон, если я не смогу спать нормально, это чревато для здоровья. Подскажите, поможет что в такой ситуации? Феливей диффузор? Врач его советовала. Дело в том, что я раньше немного использовала разбрызгиватель феливей, особого эффекта не увидела. Есть ли он у диффузора? Любые советы приветствуются, спасибо Таблетки называются Zylkene |
|
![]() |
|
Закладки |