Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.05.2019, 09:24
Мэтр
 
Аватара для Noemie
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: France (13) ➝ Россия
Сообщения: 12.836
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Но, скорее всего, суть в высокой температуре, при которой начинка приобретает интересные свойства, ну и как неизбежность - обугливание корки.
у меня такая же версия сразу возникла, когда посмотрела рецепт, этот пирог выпекается при температуре 250 градусов, что неизбежно приведет к обугливанию корочки.
Вспомнились португальские паштеиш де белем, они тоже чуть обугленные по краям часто, так как выпекаются при температуре, около 250 градусов до появления темных пятен на креме.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
багет, выпечка, корочка, обугленный, пирог


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пасхальная выпечка и не только taniae Секреты хорошей кухни 655 20.04.2025 14:07
Выпечка без яиц Irisse Секреты хорошей кухни 4 23.10.2018 15:52
Выпечка и где ее есть! Пилот Секреты хорошей кухни 20 30.07.2007 16:05
Французские десерты и выпечка dollparts Секреты хорошей кухни 1 26.07.2006 10:07


Часовой пояс GMT +2, время: 21:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX