|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: France (13) ➝ Россия
Сообщения: 12.836
|
Вспомнились португальские паштеиш де белем, они тоже чуть обугленные по краям часто, так как выпекаются при температуре, около 250 градусов до появления темных пятен на креме. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
багет, выпечка, корочка, обугленный, пирог |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пасхальная выпечка и не только | taniae | Секреты хорошей кухни | 655 | 20.04.2025 14:07 |
Выпечка без яиц | Irisse | Секреты хорошей кухни | 4 | 23.10.2018 15:52 |
Выпечка и где ее есть! | Пилот | Секреты хорошей кухни | 20 | 30.07.2007 16:05 |
Французские десерты и выпечка | dollparts | Секреты хорошей кухни | 1 | 26.07.2006 10:07 |