wrabbit пишет:
teffi, если мы о карфуровских промо, то они имеют национальный характер, вне зависимости наличия туристов в конкретной местности. а там - как угодно, мне все равно, кто где и почем питается
|
Wrabbit, промо может и имеют национальный характер, но думаю, каждый магазин имеет какую то самостоятельность в этих вопросах. Тех промо и Акций, о которых писала Бланка в другой теме, в нашем магазине нет, я проверяла по горячим следам.
Сегодня, после долгого перерыва, заехала в наш Лидл и была неприятно поражена. Дешёвых товаров , которые я брала раньше, практически не осталось, все полки заставлены био, в мясных холодильниках нет немецких нарезок и колбас, все в основном с lable rouge, нет ни овощей ни фруктов на развес , все распакованы в пакеты минимум по 1 кг :-(. Возле кассы было объявление о букетах розочек и тюльпанов по 0,99 евро, многие набрали, но на кассе выяснилось, что объявление недействительно, случайно осталось со вчерашнего вечера. По идее, должны пробить ту цену, которая афиширована, но кассиры уперлись рогом и отказались, простое поменяли этикетку, несмотря на то, что многие покупатели отказались брать букеты по этой цене. Никогда раньше такого не видела.