|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Детектив, 2021. 11 серий. Уличное правосудие.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Начала смотреть Чикатило. Кто смотрит? Фильм, конечно, не для слабонервных. Одни глаза в ладошках, чего стоят...
![]() Я пока только на 3 серии. Но, у меня уже возник вопрос. Как убивая жертв и размахивая ножом, он не оставлял следов на одежде? Ведь нигде не показывают, что он переодевается. В третьей серии только показали, что он стоит голый на берегу. Видимо, купался. От фонтанов крови, все равно брызги будут на одежде...;( Все преступления он совершает в верхней одежде. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я, наверное тоже сверну просмотр. сегодня, даже ужинать не смогла, посмотрев 3 серию с разными извращениями и наклонностями.
Вообще, у меня вопросы, как фильм прошел цензуру. Там, что ни кадр, так вырезать нужно. Метод был тоже с лужами крови. Но, по сравнению с этим фильмом, детская сказка на ночь. Я даже полную серию не могла смотреть, частями. Фильм мерзотный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
я подумала - нужно было себя прославить как серийного убийцу, чтобы о тебе фильмы снимали. Я смотреть не буду, Чикатило на том свете зато очень доволен.
Знакомый француз прославился тем, что фальсифицировал скульптуры и картины известных современных художников. Никогда нигде не учился и не работал, пил и гулял и хулиганил. Отсидел. Вышел. Написал книгу. И сейчас по его книге снимают фильм, а он получает шикарный гонорар. В конце года увидим фильм. Напрашивается определенный вывод... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
mylla, история не только о Чикатило. Также рассказывают о работе милиции.
Я не думаю, что хотели донести славу Чикатило. Но, сам фильм неприятный. Можно было некоторые моменты опустить и не показывать. А то, когда видишь, что убивает и тут же пардон, сьедает, внутри выворачивает всю наизнанку. Милиция тоже временами перегибает палку. Не в отношении Чикатило. В отношении других людей. Я кстати, сегодня, смотря одну серию думала о семьях погибших. Какого им это смотреть? Даже по фильму трудно назвать Чикатило вменяемым. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это понятно, что не хотели прославлять Чикатило, но результат то таков. Ну советскую милицию показали, какие у них были косяки, мне лично это не интересно. Назвали бы сериал каким то вымышленным именем, зачем было пиарить эту фамилию Чикатило. Семьи погибших возмущены, я так предполагаю.
Следующий фильм будет о петербургском рачленителе студентки. Очень ждем))) Куда катимся. Насильник вышел из тюрьмы - у него берут интервью и пиарят в СМИ. Его фото во всех новостных лентах. Возмутительно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается кровавых подробностей в фильме- это не ко мне вопрос Я фильм не смотрю и не буду смотреть. Не хватало еще на это время тратить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если бы в сериале Чикатило, опустили некоторые моменты и довольно достойно показали работу правоохранительных органов и следствия, я бы продолжила смотреть сериал. Пример, сериал Противостояние, с Басилашвили в главной роли. Там тоже рассказывалось о серийном убийце нацисте, который расчленял жертвы. Отличнейший сериал, на мой взгляд. А можно было бы написать, что еще чего, тратить свое время на просмотр фильма про убийцу. И снимали на данную тематику всегда. И в СССР снимали, если материал был не под грифом «секретно». |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
А я посмотрела 2 серии "Конец невинности" - bof. Одно название чего стоит. Если бы не смотрела до этого Казанову, то в жизни бы не обратила внимания на актера Хабарова. Про женские персонажи вообще молчу. 16 серий я не осилю. Расскажите потом, чем все закончилось в соответствующей теме, плиз
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Конец невинности последнее время начинает раздражать.
Герои совершенно не знают чего хотят. То люблю, трамвай куплю, то лезу в трусы к другому/ой. Полина тоже непонятная вся. Непонятно, кто и когда работает? Причем, в крупной нефтяной компании. Полина вечно по своим делам. Переводчик. Ложь на лжи, и ложью погоняет. ВЕЗДЕ! Никак не могут показать 16 серий, а еще впереди 2 сезон. Оказывается, режиссёр муж Ланской. ![]() Еще, меня удивляет интерьер квартир. Лофтовский интерьер. У Полины над кроватью, постоянно какая то тряпка. Посмотрела рейтинг. Тоже не особо высокий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Сам шатажист идёт с ним в связке , за укрытие фактов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Алкоголичка, люблю, трамвай куплю, прости, навеки твоя. Нет, любишь другую, поехала я отсюда. Нет, не поеду, опять люблю. Ну сколько можно? Детский сад какой то. И так, абсолютно со всеми героями. Ни одного нет, без лжи, и странностей. Полина, такая же, вся странная. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Перекрёстное опылрние в нефтянной компани...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |