Цитата:
"Приняли хорошо, об остальном пока писать не хочется , все очень сложно ( наверное для всех ))) , встаю в 5.30 прихожу в 19.00 ( и это тоже не просто ))) У меня 9 лет перерыва в работе и специальность с кучей практических навыков , и анестезиология здесь и у нас не совсем одно и то же , и за 5 лет информация меняется на 50%( хотя я наверное столько , сколько сейчас , никогда не знала ))))
Начальнику отделения 36, на 10 лет младше меня , всем остальным ещё меньше ...Другая философия
Стараюсь в минуты грусти думать о том , что я поставила очень высокую цель , нахожусь среди элиты французской молодежи, и жизнь дала мне шанс проживать эту удивительную авантюру каждый день и выучить много нового !
Ещё раз про ФФ� ( другое название сейчас)
Надо быть иностранным врачом и привезти бумажку из вашей больницы, ( типа вы там ещё работаете )))
То есть надо привозить липовые бумажки( т . е надо действовать против закона )
Госпиталя в курсе ( некоторые нет), ARS закрывает глаза ( зависит от региона)
После конкурса тоже не все просто , тоже не знаешь продлят ли тебе контракт, и приходится искать новое место работы , и тоже за 100 с лишним км, так что у всех свои сложности ."
|
Я реанимировала Ваш текст с помощью декодера, если у кого-то,как и у меня, он отображается в виде абракадабры.
Спасибо Вам за ответ. Реальность, с которой сталкиваешься после ПАЕ, не очень радует. Особенно годичные контракты. В новом законе этот пункт будет пересмотрен.