Anna-Sofi пишет:
У меня больше вопросы сейчас о сопровождении интересуют, например перешла я на него, поездила лето например и прихожу в школу, говорю давайте экзамен, они меня должны проверить? Должна ли я брать часы с монитором? (Логично думаю, иначе как они узнают о моей готовности?). Если не пройду тест то дальше опять сопровождение или монитор ? Ну и далее как идёт все?
|
обычно перед тем, как вас отправить на настоящий экзамен, автошкола вам устраивает examen blanc, то есть пробный экзамен. после него они решают, готовы ли вы.
когда я ездила в сопровождении, я периодически брала часы с монитором, нечасто, где-то раз в месяц. во-первых, чтобы он оценил, как продвигается дело. во-вторых, чтобы вы не нахватались плохих привычек вашего сопровождающего, монитор их должен выявить в процессе и исправить.
ну и потом перед самим экзаменом, лучше поездить только с монитором - снова привикнуть к автошкольной машине и отработать экзаменационные маршруты.
так что выше вам правильно сказали, незаем сейчас ездить с монитором, переходите сразу на сопровождение, потому что потом все равно придется с монитором ездить.