|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мне очень пригодилась эта подушка во время беременности - спала, обнявшись с ней, так меньше болели суставы таза. А вот после родов эта подушка не пригодилась: лежать на ней дочка не хотела (хотя я купила именно тот наполнитель, который, якобы, малышам нравится), а использовать эту подушку для кормлентя у меня не получалось. Но всё индивидуально, поэтому посоветовать сложно. Могу только порекомендовать сайт, где я заказала свою подушку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2015
|
Я Тардиферон переносила отлично, главное принимать его вместе с едой и запивать большим стаканом воды.
За два месяца гемоглобин поднялся с 81 до 130. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
А мне в аптеке сказали за 1,5 часа до или после еды принимать .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elenkaD, мне врач сказал строго во время еды. Я как-то раз приняла то ли до, то ли после, крутило очень сильно живот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pastik,
angelina58, упс, timoferol принимаю все спутала ) Только в нотации написано 1 раз в день принимать, а врач выписал 2 раза в день. И аптекарь, как написала выше, сказала до или после еды
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Мне поставили шанс синдрома Дауна 1:90. Я в панике. В России с таким результатом на аборт отправили бы уже. тут взяли панорамный тест крови. Еще 15 дней ждать. ( Плачу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Shprotka, отставить панику, 1 к 90! Не к 2 и не к 3. Всё будет хорошо, постарайтесь успокоится. Остаётся только ждать результатов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Shprotka, подождите так переживать, дождитесь результатов! Вам DPNI сейчас сделали? Три-тест это только оценка риска, это ещё совсем не окончательный результат! Держитесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Я понимаю, что любые слова сейчас ни к чему, но вам надо успокоиться. Это всего лишь риск, но не диагноз, который в большинстве случаев не подтверждается. Я кажется слышаа, что доплатив немного, уже через несколько дней можно узнать результат панорамного теста. А потом уже полную расшифровку позже. Попробуйте может позвонить в свою лабораторию и узнать, я думаю ради вашего спокойствоя можно доплатить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не паникуйте, результат раньше будет, это они макс срок сказали выдачи результата. Настраивайтесь позитивно и с результатами как у вас рождаются здоровенькие детки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Желаю, чтобы DPNI развеял сомнения, и чтобы дальнейших анализов не потребовалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Еще пару месяцев назад обсуждали в тебе Беременность и работа, что некоторые француженки умудряются после 10 недель декрета брать больничные на почве депрессии, молочных сись, болей в спине (нужное подчеркнуть). Мне сказали, что никто такое не дает. так вот. сегодня узнала, что знакомой такое дали, причем еще и продлевать будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На месяц или дольше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я такой больничный брала. Называется: congé pathologique. Мне сначала две недели дала моя гинеколог, затем она посоветовала продлить у нашего семейного врача, что он и сделал. Потом я уже догуливала оставшийся отпуск на работе. Даже не помню кто мне посоветовал, но я очень благодарна той приятельнице!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что это за парадокс такой: мне делают мониторинг, согласно ему идет схватка, а я не чувствую вообще ничего? Я понимаю, когда тренировочные схватки безболезненные, но когда их совсем не замечаешь...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а почему тренировочные схватки безболезненные? мне было очень больно, но врачи говорили, что это тренировка и отправляли меня домой ) 3 раза. )) после 4 приезда и воплей сделайте мне кесарево, меня взяли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shprotka, я про схватки Брекстона-Хигса, они вроде считаются безболезненными) Но когда их вовсе не чувствуешь, это уже как-то странно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Mme Colette, у меня так же было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
encrier, а у Вас раскрытие в итоге быстро шло? Я так поняла, раскрытие происходит только при болезненных схватках (ну, в среднем, по крайней мере)...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Mme Colette, я всегда чувствовала...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Первые роды начались с отхода вод, приехала в больницу, там поставили мониторинг, по нему были такие вполне приличные схватки, снова ничего не чувствовала, и так обрадовалась что я наверное из тех у кого схватки безболезненные ![]() И вторые были по длине не быстрее, даже немного дольше, кстати. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я не заметила ни одной тренировочной схватки. Да и во время родов схватки стала чувствовать уже после полного открытия, когда дочка на схватке опускалась и мне хотелось тужиться и болели кости таза. Всё остальное время родов просто постоянно очень сильно болела спина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
скажите, пожалуйста, почему mituelle иногда отдает не всю сумму за гинеколога. Сейчас CPAM отдал 23 евро, mituelle еще 23. Врач стоио 75 евро. До это чек был на 80 евро, все отдали. Это врач что-то там у себя сам отмечает, сколько отдать? Mituelle у меня хороший.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Это значит что врач не подписал l’option de pratique tarifaire maîtrisée (OPTAM). Есть сайт где написано, кто из специалистов подписал, а кто нет. Если специалист не подписал, но некоторые доп. страховки не доплачивают ничего, а некоторые ограниченую сумму (моя 29.90). В Париже, например, большинство специалистов это не подписали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Здравствуйте девушки дорогие.
Подсуажите, пожалуйста, не знаю, есть ли отдельная тема о работе и беременности. Я работаю в гостиничном бизнесе хоть и ы офисе но часы у нас то с 7 утра то до 23 вечера. В конвенции коллективной сказано, что беременные могут уходить на час раньше (соответственно , этот час оплачивается).когда с утра ещк хорошо. А вечером моя начальница просит меня прийти наоборот на час позже и все равно заканчивать в 23ч. Просили ли Вы подослабить рабочие часы, если они ненормированные? Я говорила начальница, что и вечером поезда rer нет в наличии и что возвращаться в первом часу конечно не очень удобно. У нас есть свой врач на работе, но я сперва хотела послушать Ваших советов, если можно. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
Здравствуйте, Есть тема Беременность и работа : https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=107897 Возможно там уже есть ответ на ввш вопрос, почитайте. А модераторы смогут перенести туда ваш вопрос из этой темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2017
|
Вопрос к дважды мамам: у всех при второй Б быстрее увеличивается живот? У меня только начинается 2 триместр, но все брюки уже полурасстегнуты.
Но и ем я без тормозов сейчас ![]() И по шевелениям: сейчас 15-ая неделя, если верно посчитала, и уже какое-то время кажется, что чувствую их. Когда на животе лежу, точно что-то ощущаю, но возможно, в растущем животе какой-то сосуд пережимает и из-за этого дискомфорт? Приходится всегда переворачиваться. Но и лёжа на спине иногда ощущаются движения, хотя в интернете пишут, для этого срока это рано, Иногда ощущение, что тянет внизу живота, уже не помню, нормально ли это. Есть здесь кто-то на таком же сроке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glycine, у меня движения во второй раз стали ощущаться намного раньше, чем в первую беременность, и живот также вырос быстро. А вот с едой советую осторожнее, французские врачи не любят быстрый набор веса в беременность, и если еще и сахар в крови поднимется, то вас замучают наблюдением у диабетолога до самого конца.
|
Закладки |