Roudoudouce пишет:
Добрый день,
Последние месяцы, каждый будний день, наш сторож и "мастер на все руки" стал "душить" наш подъезд хлоркой или неприятным синтетическим ароматизатором. Я сижу с ребенком дома. Запах проникает из подъезда по всей квартире! Есть невозможно! Болит голова! Самое удивительное, что сторож ничего не моет и не убирает, как было грязно, так и есть. Он просто распросираняет запах, чтобы мы думали, что он помыл.
Весь подъезд жалуется на головную боль и пропахшие квартиры. Президент сообщества несколько раз обращалась в syndic (сторож нанят ими). Мы купили средства без запаха, но сторож ими не пользуется.
Я больше так не могу! Беспокоюсь за ребенка, который тоже в этом запахе бОльшую часть времени.
Что можно сделать? Подать жалобу в жандармерию ?
|
Странный у вас сторож, вообще то запрещено мыть пол хлоркой, можете пожаловаться и написать что у вас аллергия на хлорку. Именно поэтому этот продукт запрещён, не все выносят сильный запах хлора. Или пригласите в день уборки посетить вас из синдика и посмотреть как у вас моют и чем. Вот увидите это сработает. И даже баки для отходов моют в основном на улице , хлоркой или чём-то другим, но на улице.