Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.02.2019, 19:10     Последний раз редактировалось Alena77; 09.02.2019 в 19:15..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеilon942 пишет:
Никто не говорит, что Франция - это благотворительная организация как минимум потому что в любом случае какая то сумма платиться с кармана студента за обучение не говоря о том, что жилье/продукты и тд тоже оплачиваются! Это не бесплатно они приезжают и учатся, к чему Ваша речь?
280 евро? Ну не смешите народ!

Мадам, вам не кажется, что вы чрезмерно уже хамите? Мне у вас спросить, что писать?

Посмотреть сообщениеVik_u пишет:
И так же удивляюсь сейчас, читая это все, почему наши приехавшие туда, так сильно это не поддерживают и в такой злобной форме. Что это постсоветское «мне плохо и Вам должно быть» или «я успела и фигульки рагульки вам также»?
Не плохо, а то, что у людей нет денег, чтобы учить своих детей. И почему, они должны соглашаться учить других? Люди сюда приехали давно и живут здесь много-много лет. У кого то свои дети, рожденные здесь. И вот представьте, сидит их ребенок и мечтает о том, что хочет учиться в Высшей школе или в престижном университете. Где образование стоит 15000-20000 в год. А у родителей (французов) денег нет. Они должны подумать о мечтах казахской девочки? А у некоторых, этих детей минимум трое. Им что делать?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2019, 19:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Вам какая разница какая сумма, даже 280 евро или 3500 не Ваше дело! Они не с Вашего кармана берут эти деньги и Вас спрашивать точно не будут, что делать! С такой как Вы только так и надо, а то вообще обнаглели уже тут, сама приехала сидит там уборщица и рот паршивый открывает!
Именно, из моего кармана!
Я вижу, что образование вам дали, а мозги дать забыли. Как и культуру, и воспитание.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2019, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Вас жизнь обидела - бывает, не надо свой яд на других выпускать ибо бесите уже
Ну что вы, мы вам так сочувствуем. Вы вот вся такая случайная: случайно в интернет залезла, случайно на форум попала, случайно тему эту нашла, случайно писать начала ... все это якобы продивая в Англии и якобы там уже отучившись. Не, мы понимаем что вас глючит, крючит и колбасит что что халява из под носа ушла. Но такова селяви! Копите денюжку и добро пожаловать. Да, кстати, поторопитесь. Потому что пока еще есть возможность проскочить за пол-цены. Доброе французское правительство определенную часть пока еще компенсирует. Но скорее всего эта лавочка тоже скоро прикроется.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2019, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
А разве в Украине совсем не осталось бюджетных мест в Университетах.
У моей соседки в этом году закончила школу с максимальным кол-вом баллов по ЕГЕ, золотой медалью и дополнительными балами за олимпиады. Подавала в МГУ и Мед. Приняли в двух местах. Выбрала МГУ. Кстати закончила французскую спецшколу. Но пока что хочет в России.
Старое 09.02.2019, 20:15
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2019
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
А разве в Украине совсем не осталось бюджетных мест в Университетах.
У моей соседки в этом году закончила школу с максимальным кол-вом баллов по ЕГЕ, золотой медалью и дополнительными балами за олимпиады. Подавала в МГУ и Мед. Приняли в двух местах. Выбрала МГУ. Кстати закончила французскую спецшколу. Но пока что хочет в России.
Остались конечно, я отучилась на бюджете. Нужны хорошие оценки со школы и хороший балл ЗНО (типа ЕГЕ) и на конкурсной основе поступаешь. На разных специальностях, выделенное разное количество бюджетных мест.
Vik_u вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки