|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Iirreenn, a мне не выписали ни антидепрессантов, ничего вообще, ни больничного не дали ни на день даже один, хотя я просила моего терапевта.
А когда я попала к гастроэнтерологу, контракт уже подходил к концу (он короткий был, 4 месяца всего). На надо мной вся работа (почти 100 процентов сотрудников, кроме пары-тройки людей, которые пытались что-то сказать в мою защиту, один из них - чёрный, кстати) издевалась, когда у меня были проблемы с кишечником (почитайте мою тему, если интересно). Я дорабатывала последний месяц в кабинете RH. Из соседней комнаты, когда я выходила иногда в туалет, доносились возгласы, когда уже эта русская вонючка свалит отсюда, почему она ещё здесь... Я не уходила с работы, так как мне нужны были деньги, летeть домой, увидеть маму до того, как она умрёт. Я с ней повидалась, благодаря тому, что не ушла с той работы, доработала до конца. Я с мамой была полтора месяца, потом уехала обратно. Через пару месяцев мама умерла. Я летала её хоронить. Потратила на это остаток тех денег. После той работы я работала в двух детских садах и прачечной. Сижу на пособии сейчас. И да, говорю как есть на собеседовании. Да, приехала во Францию, так как вышла замуж за француза (так как настырно спрашивают, как я тут очутилась). Да, перерыв в работе, так как училась на курсах дважды, но не нашла работы по той специальности, ходила на рандеву, но не нашла. Поэтому зарабатываю на хлеб, как умею, если подвернётся какая работа. Пока вот так. А, забыла сказать о вишенке на торте. Муж сказал, что если не найду "нормальную" работу на CDI, позволяющую взять кредит на дом, то могу собирать удочки. Так что я морально готовлюсь. Так что то, что вам дали больничный, выписали лекарства, я считаю, о вас очень даже позаботились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кредит можно взять и с одним работающим на CDI, думаю многие подтвердят. Мы взяли, когда я была на курсах АФПА с неясными перспективами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, наверное, но в любом случае, он один за него платить не хочет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, спасибо, да, осознаю потихоньку.
Всё идёт плавненько вниз. Но это освежает голову, так сказать. P.S. Народ, ссылки на конкурсы ищите сами, мне в моём регионе конкуренты не нужны, и так шансы выиграть миллион для меня гораздо выше ;-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, может, лучше сейчас самой чем сидеть на пороховой бочке ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Small_birdie, ужасная история ваша. Сочувствую искренне.
|
Закладки |