Elise301 пишет:
Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за советом, у меня 36 неделя и на тесте в этот понедельник нашли протеины в моче, но однако сказали просто не беспокоиться и больше пить!
|
Волноваться не стоит! У меня на меньшем сроке (около 30 недель) тоже нашли в моче сахар и белок. Я, конечно, разволновалась, плюсом девочки, которые распечатали результаты в лаборатории, тоже добавили волнений - сказали, что это все очень плохо и надо срочно идти к врачу. Мой гинеколог сразу же сказал, что это все ерунда, и существуют специальные нормы для беременных женщин - если уровень белка в моче не превышает 30, то это норма. Если уровень выше 30, то надо переделать анализ и посмотреть, что женщина кушала перед анализом. У меня уровень белка в моче был 0,1, поэтому для врача это была сущая ерунда. Так как я все равно нервничала, врач попросил меня сделать экспресс анализ мочи в больнице, который показал отсутствие сахара и белка в моче. В следующем месяце я снова делала этот же анализ, он показал отсутствие белка в моче, но достаточно высокий уровень сахара. Врач опять был супер спокоен, сказал, что скорее всего я на завтрак скушала пару тартинок с вареньем. ;-)) Правда, я никогда не ем ничего сладкого на завтрак. Но так как врач был спокоен как удав, то я тоже перестала волноваться!! Чего и Вам желаю!