29.01.2019, 22:46
|
Мэтр
Дата рег-ции: 09.04.2009
|
svets пишет:
Печкин, ну хватит уже эту цитату из темы в тему...
Мой муж 13 лет назад, когда я только приехала во Францию, тоже никогда не посещал Usine Centers и магазины destockage, не имел ни одной карты “fidélité” и громко смеялся, когда я начла их получать ( « не царское это дело!!!). А чё! Мужу нравилось, например, платить за мои духи в Сефоре по 120€.
Так было до того, как он понял, что за это можно платить чуть ли ни на бак дизеля дешевле.
Тут он вдруг проникся.
И уже не возражает, что в его мобильнике стоит приложение с 20 картами «fidélité”
И уже спрашивает меня сегодня: «Если на этот шампунь (тот, которым мы пользуемся постоянно) скидка 80%, почему ты всего 4 штуки взяла? Возьми ещё десяток, у них срок годности несколько лет..»
И ещё мой супруг уже не закатывает глаза, когда я еду в скидочные магазины; покупаю за копейки сыну одежки на «вырост»; потенциальные рождественские подарки для ближних на январских скидках и пр.
Выпендриваться и не покупать дёшево про запас вещи, с мужской точки зрения «ненужные», могут позволить себе только очень, очень, очень состоятельные люди.
|
   +1 мой такой же. Он раньше даже tickets resto не брал, тк они для малообеспеченных.... потом когда ему дошло, что ими можно и в магазине оплачивать стал уже брать.
|