Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.01.2019, 15:06     Последний раз редактировалось Ptu; 03.01.2019 в 15:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Там может быть еще чтото было кроме тампона, а вы по ошибке все на тампон списали
Ктоме тампона ничего не было. Пять раз пользовалась тампонами по разовой необходимости (а так не пользуюсь в принципе), и пять раз на следуюший день цистит. Есть там сдавливание в области малого таза. ДАже от очень узких джинсов цистит бывает, это вам любой врач скажет, при этом джисы никто не засовывает в мочевой пузырь . Вот вы как хотите так и пишите, что я правила гигиены не соблюдала или еще какой-нибудь бред. Я-то все равно знаю, что это не так.
Кстати, никогда в жизни больше других случаев цистита (не на следующий день, после использования тампакса) у меня не было.

Я ведь вам ,бланка, не пишу, что у вас будет непременно цистит от тампонов. И у всех девушек , носящих стрингиили суперузкие джинсы тоже обязателен цистит. Я лишь хотела сказать тому, кто мучается "хронью", что вот ей то стоит все возможные "провокаторы" исключить.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2019, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Ктоме тампона ничего не было. Пять раз пользовалась тампонами по разовой необходимости (а так не пользуюсь в принципе), и пять раз на следуюший день цистит. Есть там сдавливание в области малого таза.
Птю, стесняюсь спросить, а как де сексом с мужем заниматься? Там же тоже "есть сдавливание в области малого таза" да и пожалуй гораздо побольше чем от тампона. Или в целях профилактики на секс с мужем тоже забить?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2019, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
blanca94, а вот понятие посткоитальный цистит известно всем урологам без исключений, тут консенсус
Alina_Dinovna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2019, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAlina_Dinovna пишет:
blanca94, а вот понятие посткоитальный цистит известно всем урологам без исключений, тут консенсус
Не, так я же не против. Мне просто непонятно как так: от сжимания тампоном у человека 5 циститов а от сжимания кое чем другим (причем посильнее и поглубже) у того же самого человека - нормуль? Может дело не в сжимании?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2019, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
blanca94, вы не стесняйтесь, спросите в мужском разделе "найди три отличия между ношением тампакса и половым актом". Там вам с удовольствием ответят со всем знанием вопроса, развернуто и обстоятельно. И далеко не три отличия найдут.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
цистит