|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ктоме тампона ничего не было. Пять раз пользовалась тампонами по разовой необходимости (а так не пользуюсь в принципе), и пять раз на следуюший день цистит. Есть там сдавливание в области малого таза. ДАже от очень узких джинсов цистит бывает, это вам любой врач скажет, при этом джисы никто не засовывает в мочевой пузырь
![]() Кстати, никогда в жизни больше других случаев цистита (не на следующий день, после использования тампакса) у меня не было. Я ведь вам ,бланка, не пишу, что у вас будет непременно цистит от тампонов. И у всех девушек , носящих стрингиили суперузкие джинсы тоже обязателен цистит. Я лишь хотела сказать тому, кто мучается "хронью", что вот ей то стоит все возможные "провокаторы" исключить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Птю, стесняюсь спросить, а как де сексом с мужем заниматься? Там же тоже "есть сдавливание в области малого таза" да и пожалуй гораздо побольше чем от тампона. Или в целях профилактики на секс с мужем тоже забить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
blanca94, а вот понятие посткоитальный цистит известно всем урологам без исключений, тут консенсус
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
blanca94, вы не стесняйтесь, спросите в мужском разделе "найди три отличия между ношением тампакса и половым актом". Там вам с удовольствием ответят со всем знанием вопроса, развернуто и обстоятельно. И далеко не три отличия найдут.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
цистит |