|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Зашли вчера по оказии вот в такое интересное место:
Fondation Good Planet https://www.goodplanet.org/fr/ Для тех, кто любит "философию био" и семейное времяпровождение. Насколько я понимаю, это благотворительный фонд, устраивающий временные выставки, мероприятия и перфомансы для посетителей, где можно пообщаться в неформальной обстановке, послушать музыку, посмотреть что в мире актуального происходит и что-то прикупить на "био-базаре". Сейчас там идет продажа варений-печений к Рождеству, дети могут поучаствовать в ателье создания рождественских игрушек своими руками, еще был фантастический чернокожий джазмен, который прекрасно пел и играл на саксофоне (я бы часами стояла и слушала, если б не мои товарищи ). На верхних этажах сейчас проходит выставка Human c тысячами интерактивных лиц разных рас и национальностей "передающих привет" 7-ми миллиардам жителей планеты (кто что хочет, то и глаголит, типа русскоязычного дедушки с золотыми зубами, вспоминающего какую-то встречу с девушкой на Новый год, мы прям как специально на три русскоязычных ролика попали).Еще есть целый зал с выставкой самых экзотичных ударных иструментов, если повезет - услышите как потрясающе играет смотритель фонда. Публика специфичная, совсем не "типично-парижская", но очень любопытно. От Porte Maillot, по-моему, туда ходят регулярные автобусы-шатлы. |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|