Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.12.2018, 12:28
Мэтр
 
Аватара для Silky
 
Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
Viki, спасибо что помните
Я такое видела у нас в Монопри, но я ищу немного другую часть,
вот такую

Они будут так же называться - viande bovine?
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.12.2018, 12:48
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.108
Silky, côte de boeuf. Но вы поймите, все же зависит от того, как у вас в магазине разделывают, и что выставляют на продажу . Иногда вообще ничего с костями не бывает. Иногда бывает. Иногда одни кости вообще. Иногда с мясом.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.12.2018, 12:55
Мэтр
 
Аватара для Silky
 
Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Silky, côte de boeuf. Но вы поймите, все же зависит от того, как у вас в магазине разделывают, и что выставляют на продажу . Иногда вообще ничего с костями не бывает. Иногда бывает. Иногда одни кости вообще. Иногда с мясом.
Ptu, я однажды так и спросила côte de boeuf, он мне пальцем указал на это


Но это же не то что я ищу.

Подскажите, пожалуйста, как вот это называется по французски?

Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.12.2018, 12:56
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.108
Silky, показал то, что у них было разделано. Они не предлагали ребра без мяса, вот и все. Они не всегда и не везде бывают. ТАк как мало кто их берет. Все же берут в основном мясо быстрого приготовления. А супы на костных бульонах тут мало кто готовит.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 11.12.2018, 12:58
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.108
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Подскажите, пожалуйста, как вот это называется по французски?
Plat de côte
Иногда вижу почти без мяса. Иногда разделывают так, что есть куски с большим количеством мяса.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.12.2018, 13:00
Мэтр
 
Аватара для Silky
 
Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
Ptu, спасибо, теперь ясно.
Схожу в лавку и расскажу что без ребер теряет русских клиентов
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 13:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX