Klassnaia пишет:
Bethany, выход всегда есть, пока человек жив. И это не пафосные слова, а жизненный опыт, который у меня в 2 раза больше Вашего.
Если Вам так хочется танцевать зумбу, то обязательно надо это сделать, запретный( недоступный) плод всегда сладок.
На ютубе Вы можете найти зумбу и танцевать дома, а может, есть подруга, которая тоже жить не может без этого? Можно танцевать вдвоем.
Спрашивать всех подряд, не знает ли кто нибудь недорогие танцы, посмотреть на ОВС, там народ много чего делает за бесплатно или за символическую плату.
На 1 приместр не водить ребенка на плавание, а сэкономленные деньги направить на зумбу.
Вы имеете право на счастье и на приятности.
Сказать всей семье, друзьям, что мечтаете о зумбе и собираете деньги на занятия. Пусть дарят конвертики на все праздники.
Удачи Вам и обязательно реализуйте свою мечту!
|
Спасибо за советы. Вариант дома мне не подходит, там мне просто никто не даст спокойно танцевать зумбу, да и соседи снизу боюсь не оценят))) Я конечно иногда подтанцовываю под музыку когда готовлю или вещи раскладываю, но это не то.
За вариант зумба вместо ребенковского бассейна, меня совесть замучает. Потому-то ребёнок очень любит бассейн.
А вот вариант номер 3 и правда не плох, попрошу весной у близких на день рождение конвертики на зумбу в качестве подарка, может так хоть в следующем году получиться