Bethany, вы как мерили температуру? Потому что 40 подмышкой это много, а 40 в других местах это 38,5-39 подмышкой. Да, французская скорая на температуру не приезжает, а в Urgence это считается не срочным случаем. Я не врач и не знаю, почему не приехали в первом случае. Чем всё закончилось?
Достаточно много людей не понимают, что Urgence во Франции существует для экстренных случаев, которые может решить только Urgence на месте. Повышенная и высокая температура это не экстренный случай.
Bethany пишет:
Хотя ребенковскии педиатр, мои терапевт, гинеколог итд меня вполне устраивают, но если случится что то срочное, в неудобное время мне кажется во Франции вполне реально умереть от банального аппендицита.
|
Нет. Во всех кап. странах приёмный покой скорой работает по принципу вначале важные случаи. И таких пациентов у них много. А больных с температурой или те, кто могут подождать, принимают когда появляется свободное время. И опять же приоритет отдаётся более сложным случаям. Вы сидели 5 часов именно потому что кому-то "вырезали аппендицит" и такие пациенты постоянно прибывали.
Я столкнулась во Франции и с ожиданием по 5-7 часов и с очень быстрым реагированием. Время ожидания всегда зависело от тяжести случая.