![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Delfina пишет:
![]() Будем новую-то открывать? ![]() Намбер 2? Цитата:
![]() Цитата:
Ну - подсказывать? ![]() Дама, что была принята за Румянцеву/Драпеко - жива по сию пору! Играла в неплохой ( на мой взгляд) экранизации лит. произведения Великого Русского ( шифрую ![]() ![]() Ну вот он и не выдержaл ( режиссёр - монстр. Царствие ему Небесное!) ...кхм... бурных съёмочных дней и событий, и помер на съёмочной площадке... ![]() Сердце не вынесло безобразиев, творимых молодой супружницей ( молодой - тогда. А сейчас она вооон - на снимке!) М-даaaaa.. Кто заканчивал съёмку фильма надо уточнять - полунамёком? ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
*удручённо вздыхая*
Ну вот. Своими шифровками-подсказками вообще всех распугала.... ![]() *ушла читать - в который раз - уже новую версию, с подачи последней жены/ вдовы : был ли легендарный режиссёр монстром?* ![]() Откопала в инете. Ну до чего ж увлекательно. Бооже, какие сплетни сами о себе эти киношники плетут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
![]() Тоже уходите спать? Спок. ночи. ![]() Ещё нужна подсказка? А то я могу слегка раскрутить , чего закрутила в тугой жгутик. ![]() Спрaшивайте, если чего. Типа - наводящие вопросы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
![]() ![]() Но он уже ушёл, увы, из жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Тогда ещё загадка. Кто?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck пишет:
![]() Да. Это Ливанов. ![]() ( остальные выше - разгадываем, разгадываем. Не ленимся!) *** Кто-нить этого дядьку признает? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck пишет:
![]() ![]() Мария! Marie! Простите Христа ради. И у матушки прощенья для меня испросите. ![]() Пойду сама себя перепроверю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ой, хорошо, что она Степановой оказалась, а то не знали уже про кого и думать, а ведь были уверены, что она
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck пишет:
![]() P.S. Уф....Тяжко быть : и на работе , и в разгадках - одновременно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Трень-Брень пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ох.. Простите , что с задержкой. Вы там не спите по моей вине? *мучимая двойным чувством вины*
![]() Дык, я тут на два фрoнта мотыляюсь: на реальный, и виртуальный... Употела.. ![]() Marie пишет:
![]() Но признАюсь. Она так похожа( Господи, прости..) в этом платье и в гриме....на одного артиста: такие плечи широкие, орлинный нос...ни намёка на талию... ![]() А ведь когда-то читала историю её жизни и что Фадеев был без ума от её неземной красоты....Кхм...( для меня загадка - какая красота? Ну ....может одухотворённость какая? ![]() Словом, я хотела вас всех ввести взаблуждения , а ввела - себя. А Canuck меня вывел на чистую воду: мол, не рой яму другим...( помираю со смеху ![]() А! Загадаю-ка его портрет! Кто? Вот его-то и подозревала( Canuck(a) нету поблизости? Сейчас ведь в два счёта разгадает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
Нет. Не он. ![]() Более старой школы. Даю сокрушителную подсказку: я их всех вытаскиваю из одного теaтра... ![]() ( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck пишет:
![]() А так-то....было б больше времени, ( работа б не отвлекала. Да и сотрудница надменно на меня косится: совсем забросила с ней душещипательные беседы ![]() ![]() Хоть деньги и люблю - беззаветно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
Для Вас, душа моя ![]() ![]() Вот. Ещё одна подсказка: этот артист умер , а вслед за ним умер ещё один любимейший артист. Того же Тетра. То бишь, они служили музе(с) в одном Театре. ![]() P.S. Уф....я не ухожу( мой ник сейчас исчезнет ненадолго с радаров ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уф....Я уже переместилась. Сейчас совсем класно будет: сотрудница уйдёт и никто меня не будет донимать. Могу целых пол-часа вволю назагадывать...
![]() Canuck пишет:
![]() Как догадались? МХАТ- овцев всех припомнили? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
![]() Вот. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А вот девочка - дочка копия !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кстати, папе ( артисту!) 3 -летней дочки - 70 лет!
![]() |
![]() |
|
Закладки |