|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, это покупатели покупают сразу несколько продающих ся отдельно вещей, и система просит меня выбрать подходящий формат пересылки. Я по первости, не разобравшись, могла и ошибиться... Положим, если покупателем оплачена пересылка на 0,5 кг, а посылка получилась общим весом 0,9, то как я могу доплатить сумму недостающую за пересылку? Мне надо самой делать новую этикетку, нет? То есть в таком случае я полностью оплачиваю пересылку, а не доплачиваю? А я могу отменить уже оплаченные покупки, предварительно договорившись с покупателем или переоформить сделку с правильной суммой?
И еще обьясните мне, пожалуйста, зачем вещи кладут в фавориты? Про Почту не поняла : у меня сейчас указаны совершенно одинаковые весовые ограничения для всех предлагаемых транспортных компаний. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Campanule, если покупатель хочет несколько вещей, то он должен создать лот, Вы получите уведомление о составе этого лота, потом вщвешиваете и отправляете ему цену. Он сам
выбрать цену доставки за лот не может. Да, покупку отменить можно. Лично я добавляю в фавориты вещи, которые мне нравятся и из которых потом надо выбрать одну. Ещё могу добавить, если цена высокая, когда продавец снизит на неё цену, то мне придёт об этом уведомление. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Madame ...veut acheter un lot dans ton dressing. Choisir le format. Открываете сообщение, там весь список, взвешиваете и отправляете вес. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня начинает подходить к концу упаковочный материал. Хотелось бы узнать, как Вы выходите из такой ситуации? По знакомым клич кинула. Заказы в основном небольшого веса и обьема (детская одежда маленьких размеров), но их очень много. Можно ли использовать конверты из крафт бумаги,например? Или это совсем ненадежно и/или не комильфо? Может, можно где-то купить пачку пакетов недорого?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я так и делаю. Только скотчем прозрачным обхожу все швы, а внутри вещь в пакете гля заморозки. Обувь обертываю остатками подарочной бумаги
Либо если сохранились пакеты из плотного пластика в которых получала посылки из магазинов.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мой профиль в подписи ![]() А насчёт конвертов крафт , получается вполне аккуратно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Иногда использую мусорные мешки (для обуви в коробках или для сумок в упаковке уже). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я и использовала пакеты от предыдущих онлайн заказов, но у меня, страшно сказать, 12 посылок уже отправлено и около 20 ждут отправки. И большинство мелкие такие и легкие. Пакеты пластиковые я заказала, но когда ж они еще дойдут...
Мне еще покупательницы неоднократно писали, что даже для тяжелых посылок можно выбирать тариф "petit" (до 500 гр) и что никто вес посылок и соответствие предоплаты не проверяет. Это касается shop2shop. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Продалась у меня вещь сегодня, но этикетку распечатать не могу, пишут
"Article vendu ! Bordereau d'envoi indisponible. Le bordereau d'envoi est indisponible en raison des capacités limités du transporteur. Prépare ton colis et réessaie demain d'obtenir le bordereau. L'équipe support est au courant de la situation, merci de ne pas la contacter. Note : tu as 21 jours pour envoyer le colis. Tu peux aussi annuler la commande, cela n'aura pas d'impact sur tes évaluations" в объявление был выбор Chrono Shop2Shop и La Poste Colissimo Кто-то подскажет в чем дело? На днях тоже продала вещицу, распечатала без проблем и отправила |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Мне пришло новое оповещение, чтобы я оставила оценку этой покупке! Я ставлю ей 5 звезд, пишу тоже parfaite, а сайт мне пишет, что я уже оставила отзыв. То есть новый не пускает сделать, хотя было новое оповещение. Старый отзыв я уже стерла, когда эта дама мне сменила оценку с 1 на 5. Короче, я уже ничего не понимаю. Хочу просто понять и простить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Я сейчас только chronoshop и пользуюсь. Жаль нельзя убрать colissimo, он автоматом стоит. Мне вообще не удобно (( Наша почта работает с 11 до 16 и в субботу закрыта. С моим рабочим графиком пока нет возможности туда попасть. Купили сумку с отправкой colissimo, попробую в ящик свой впихнуть, может почтальон заберёт.
![]() |
|
Мэтр
|
На счёт детской одежды сирильюс улетает мгновенно, так же блузки сержан мажор.
Из обуви геогс хорошо уходил. Shop2shop я тут флагом махала, но у меня разом продались 5 вещей через этот сервис. От почты я отказываюсь, у нас почта почти не работает. Только центральная где нужно ещё и в очереди стоять. Shop2shop на ближайшей заправке. Хозяин попросил разложить посылки кодом вверх, и я сама давала бумажки для печати. Посылка пришли покупателям через день. А вот до карантинные посылки так и висят.
Закладки |