|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2010
|
Mme Colette, странно, вчера была на мониторинге, медсестра сказала, что это не страшно для ребенка, но если мне некомфортно с этой инфекцией, она может выписать лечение. В итоге пью антибиотики со вчерашнего дня. Хоть бы это нн помешало поставить перидюраль во время родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
sunday22, у меня тоже была инфекция перед родами как раз, мне выписали лекарство, по-моему антибиотики, чтобы при родах ребенку не предалось. Но я не успела купить и выпить... Вроде бы всё нормально было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marinka_au-pair,
Mme Colette, девочки, спасибо за мнения. У нас уже все случилось ![]() Сегодня родилась доченька утром. Очень быстро, практически за три часа. Срок 39,2 недели. Антибиотики начала принимать за два дня, перидюраль поставить они не помешали. Лечение сказали продолжать и через 10 дней после окончания лечения сдать еще раз анализы. Всем хороших родов!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
sunday22, супер!!!! Поздравляю от всей души!!!!
С перидюраль успели вовремя поставить? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marinka_au-pair, спасибо!
Перидюраль-то поставить успели, только через час матка начала так быстро раскрываться, что мне ничего от боли не помогало, пока пришел анестезист и ввел дополнительную дозу и она начала действовать, я уже почти готова была к родам. Потуги 4 минуты и вуаля! ) Что самое важное, что при первых родах у меня была большая эпизиотомия, которая заживала почти полгода. Я очень переживала, как будет в этот раз, так как роды были всего 16 месяцев назад. В итоге ни разрывов, ни эпизиотомии, только поверхностная трещина в один сантиметр. Вторые роды однозначно легче проходят! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
sunday22, поздравляю с рождением дочи и со стремительными родами.
Моя дочка родилась 3 октября, почти сутки схваток и все не без приключений. Первый раз поехали в роддом 2 октября примерно в 16 часов, нас посмотрели, подтвердили наличие схваток, но очень редких (хотя дома они у меня были каждые 6-10 мин, но при входе в больницу как то замедлились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
sunday22, «La première complication d’une cystite non traitée pour la femme enceinte est la survenue d’une infection des reins (pyélonéphrite). Une infection urinaire non traitée peut également être à l’origine d’un accouchement prématuré, d’un retard de croissance du fœtus ou, parfois, d’une infection du fœtus. Heureusement, en cas d’infection urinaire, un traitement antibiotique adapté évite les complications. »
En savoir plus sur https://eurekasante.vidal.fr/maladie...vIaKVoZXVZ4.99 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ой, поздравляю Вас! Какие стремительные роды! Восстанавливайтесь поскорее, привыкайте друг к другу! Здоровья Вам и дочке! |
|
![]() |
|
Закладки |