|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alena77, а стены балкона оборудованы чем-нибудь, по чему розы будут ползти?
![]() У меня в хозяйстве плетистые розы камуфлируют старую-престарую изгородь. Это лето было первым, когда они выполнили свою работу, ради чего и были посажены. ![]() Вот так они смотрелись в июне: ![]() Те, что белые, куплены вот здесь. Вроде, я покупала две белых и две розовых. В результате розовые куда-то пропали ![]() Розовая роза, что мелькает на фотке посередине, - это отросток от соседкиной розы. Когда она делала обрезку своей, я взяла несколько черенков и просто поставила в воду. Они дали корни. Насчёт того, будут ли розы расти в горшках/контейнерах, не знаю, личного опыта нет. Iryna13 где-то писала, что у неё растут и колосятся. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Delfina, спасибо дорогая. Решетку складную буду вешать на стену.
Я только готовлюсь к этому процессу на весну. Прикупила две тумбочки для балкона, но чувствую, что оставлю только одну. Если покупать глубокий контейнер для высадки, на тумбочке будет некрасиво смотреться. Тумбочка почти до перил по высоте. По поводу полива, думаю, что не помрут, так как я выезжаю уже по прохладной погоде. В самую жару буду дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Delfina, очень красивые у вас розы! Много у вас земли под сад и огород?
![]() Чем вы розы на зиму подкармливаете? |
|
![]() |
|
Закладки |