![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Добрый день всем. Эх, нужная тема... про избавление от стресса. Дыхание «животом», очень медленное и глубокое под музыку «дзен» (на ютюбе много разной), «цветы Баха» плюс к тому, что Рупи советовала и пастилки «расслабление и уверенность». У меня с уверенностью (вернее, при ее нехватке
![]() Ещёеще помогает техника эмоционального простукивание. Выглядит совершенно по-идиотски, но помогает. Есть на ютубе. Вспоминать счастливые моменты. То есть сначала продышаться глубоко животом, а потом вспоминать и проживать радостные моменты (ну была же их хоть парочка? Состояние свободы, покоя, счастья, ощущение себя частью вселенной. Чаще в его это воспоминания детства, может и из взрослой жизни. Ещё помогает чтение книг о духовных практиках, мне попалась книга Эркхарда Толле, причём дважды - на сначала на фр, а потом на русском. Словно подсовывало ее мне что-то. Здорово, если есть светлый человек в кругу общения. Не пренебрегать собой и своими желаниями. Постоянно терпеть неудобства и пренебрежение со стороны других, но первично вот такое пренебрежение от себя к самой себе. То есть все тоже доброе старое «возлюби себя» ![]() О, вчера начала книжку «Твоя вторая жизнь начинается, когда ты понимаешь, что жизнь у тебя одна». Уф, и это только название! Вот так вот, одни живут, как хотят, а другие этому ещё учатся. Желаю всем сегодня настроить настроение на победное ![]()
|
Закладки |