10.09.2018, 09:04
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Флёр пишет:
Я сходила сдать анализ на генотип ребёнка, а мне сказали, что он конфиденциальный и его пошлют только врачу. Скажите, это всегда так? Дело в том, что его мне выписала акушерка из роддома на бланке больницы, не указав свое имя. Я спросила у лаборантки, кому они пошлют анализ, если имя врача не указано. Она сказала что в этом случае биолог решит, куда отсылать, но скорей всего просто в больницу. Это же катастрофа Я туда теперь иду только через 2 месяца, на визит 6го месяца. Что же мне, эти 2 месяца в неведении быть? А как же укол этой сывороткой, если резус положительный? Просто туда в больницу мне никак не попасть, надо брать полдня на работе, а это даже не считается за обязательный визит и меня просто так не отпустят, а я уже итак столько отпрашиваюсь А если им звонить в секретариат, там берут трубку не очень адекватные секретарши, которые естественно ничего искать в моем досье не будут. Может, проще мне просто придти и за свои деньги сделать этот анализ на генотип? Кто нибудь знает, какова его стоимость, если без ordonnance ?
|
До 28 недели вам все равно укол от резус конфликта никто делать не будет без угрозы для ребенка не зависимо от результата.
|
|
|