![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
EHOT, вот вы не можете, чтобы не провоцировать, вы так подпитываетесь? Сбрасываете на других свой личный негатив?..
Пишут, потому что истины в последней инстанции в природе не существует. Или эта истина - разная для разных людей, вы же знаете поговорку «что русскому хорошо, то немцу смерть». Мое личное мнение: прежде чем бездумно кидаться выполнять все новые предписания минздрава, каждый родитель просто обязан выполить свою функцию ответственного родителя = поинтересоваться вопросом. Чтобы не было потом «я не знал, это все нехорошие врачи». Никто под дулом пистолета не заставляет, правда? Любое действие и решение должно быть осмысленным и обдуманным, и мне ближе читающая прежде чем вакцинировать, разные источники Рудудус, чем мама и папа, которые пошли вот так и укололи, не спрашивая себя, почему у одних детей обязательных прививок три, а у их ребенка 11. Я призываю разделять ответственность с врачами, короче, не вешать на них всех собак, и не только в вопросах вакцинации. Поэтому и пишу. Врач(и) не всегда может помочь, надо иногда думать вместо него, есть такие вопросы, когда родитель, изучив опыт решения проблемы из разных источников разных стран способен найти выход из ситуации, когда врач в кабинете только пожимает плечами и мычит что-то невнятное с отрешенностью во взгляде. Те, кто верит всем врачам безоговорочно, в таких ситуациях могут пройти мимо возможности решения, они просто поверят специалистам и сложат лапки. А те, кто сомневается, могут помочь ребенку выплыть, найдя решение в другой стране, пообщавшись с родителями, у которых была подобная проблема, и которые тоже в свое время рыли землю, чтобы помочь ребенку. Короче, врачи не боги, Вот вы с этим не согласны, и пишете, что не согласны. А я пишу, что не боги, и правительство не боги, и минздрав, и даже Славик ![]()
Закладки |