|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
marinasatsyk, Если вы меня спрашиваете, то я пока в трансе. В мэрию хотели сегодня пойти, но вспомнили об этом ровно в 19 часов)
Мы попробуем-таки обойтись без всяких моих счетов. Всё таки св-во о собственности и эта простынь с общим счетом на всю коммуналку - это слишком жирно) У меня есть правда 2 маленьких счетика: на капремонт и на интернет. На интернет взяла в последний момент. Вопрос к форуму: подскажите пожалуйста. Если жених пишет что невеста проживает у него, что писать в attestation? Que je suis domicilié à ___ depuis le __. Писать адрес жениха? А ниже et que je résidé, ou ai résidé, sans interruption dans la commune d __ depuis le __ jusqujusqu'au __. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2018
|
добрый день, да, я Вас спрашивала. Столкнулась с такой же проблемой. Пообщавшись с разными людьми пришли к выводу дать счет за коммуналку - на том и ограничиться. Выписка из егрн о собственности больно большая, да и не подтверждает именно проживания (как я поняла). Расскажите потом как у Вас все прошло. Мы только через месяц документы подаем, жаль что собеседование не сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
marinasatsyk, 90 Наш мэр ошалел от кипы документов и вместо того чтобы их посмотреть, стал нас уговаривать ехать в Россию регистрировать брак)) Когда мы категорически отказались, он стал считать штампы в моем загран паспорте. Один не нашел. Секретарь пытался ему объяснять, что не надо считать штампы, но его заело. Так что сказал: ну нет жеж штампа одного, а attestation d'hébergement надо ж по датам писать! И сидит паспорт листает. Попутно говорит: в посольство вам надо, пусть они список документов для брака нам дают)
Договорились, что секретарь опять свяжется с tribunal тогда опять соберемся) В общем, еще и с мэром повезло очень до кучи) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2018
|
|
|
![]() |
|