Relifkba пишет:
Сampanule, поскольку дело совсем недавнее и несостоявшаяся мама плачет при любом упоминании о детях, подробностей не расспрашиваем. Просто она сказала, что очень сожалеет, что "минимизировала медицинский контроль, потому что решила ничего дополнительного не делать , т.к.не было оснований предвидеть трагедию". Ей ещё и 30 лет нет, ребёнок первый и она сразу после объявления о беременности всем говорила, что она "за все naturel и против лишних УЗИ." Это конечно крайний случай, но мне холодит спину сама мысль, что приготовленную детскую комнату она должна теперь разобрать.
|
Поэтому детскую комнату, в которой ребенок реально не нуждается по хорошему достаточно долго, лучше готовить уже с ребенком на руках... это ужасно. Дай ей бог скорейшей новой беременности и здорового малыша.
Минимизировать ничего не нужно, несмотря на все мои широкие взгляды на максимальное использование собственных ресурсов организма и опыта поколений, глупо отрицать достижения современной медицины и не пользоваться имеющимися возможностями для более ясной картинки своего состояния и здоровья ребёнка.
Знала одну маму, котороя категорически отказывалась от УЗИ, ее переклинило на всём натуральном, да так, что роды дома у неё отказались принимать все акушерки, ибо ни о никаких УЗИ слышать не хотела. Рожала дома с мужем, и ей очень повезло, что все прошло хорошо. Как по мне, то это полнейшая безответственность и пофигизм по отношению к ребенку. Если она сама хочет помирать и оставить ребёнка сиротой, то хозяин барин, но неродившийся тут при чем? Случиться может что угодно, и в любой момент. Счет бывает на секунды.