![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Девочки, я тоже с наболевшим. Вот смотрите, читаю российские форумы, как только девочек не обследуют на предмет ненаступления беременности: генетический паспорт крови, гемостаз, гистероскопия, лапароскопия, и т.д. и т.п. Перед ЭКО проводят УЗИ, держат все показатели на контроле, растят эмбрионы до пятого дня, делают ПГД эмбрионов, да и еще наверно много всякого. Но из основного я перечислила. А здесь, во Франции, что? Да ничего! Абсолютно! Непосредственно перед переносом УЗИ не проводят.
Я говорю, давайте, посмотрим, вдруг эндометрий слишком толстый. -Да нет, что вы, не будем, главное - у него есть в наличии трехслойность (и это по результатам УЗИ больше чем недельной давности). -Окно имплантации? Как-то можно отследить? -Имплантация начнется через пару -тройку дней после подсадки. - Двойной перенос возможен? - ...... -Выдержка из интернета: Девочки, все видели на мониторе своих эмбрионов после переноса их в полость матки? Мне вот вчера перенсли,показали и сказали: "Вот видишь вот эти светящиеся точки,это пузырьки жидкости,в котором был эмбрион,а м/у пузырьками эмбрион". Какой такой монитор, если даже простое УЗИ не делают? -Может, хэтчинг сделаете? -Ну что вы, мы таким не занимаемся... Ну в общем, явно ничего не хотят делать, чтобы увеличить шансы. У них день прошел и ладно. А у нас бегут годы!!! Вот что делать? Время-то идет....Никаких толковых обследований не предлагают, просто тупо расходуем эмбрионы. |
![]() |
|
Закладки |