Рыжая, да не сошлетесь вы на другие страны. Я бы исходила из логики - если лично мне придет уведомление о том, что получена информация (неважно откуда, ну скажем однажды пограничники смогут ее передавать) ,что у меня есть вид на жительство о котором я не уведомила. Соблаговолите явиться и урегулировать ситуацию. То мне ЛИЧНО, а не кому-то с форма, придется кому-то что-то доказывать. Понятие временно и постоянно очень расплывчаты вообще в принципе. Нет ничего более постоянного, чем временное - как говорит русская поговорка. Что я в качесте временности во Франции предъявлю? КОнтракт на постоянную работу во Франции с 2006 года? Свидетельство о браке с мужем с в 2005 года? документ о владении недвижимостью во Франции с 2006 года? налоговые во Франции? Отсутствие доходов в России?
Оно мне нужно что-то потом ехать и доказывать? Если кому нужно, то почему нет. Это дело личного выбора. И это уже сто раз писали. А что в разных странах свои нюансы тоже не открытие, и тоже это сто раз писали. И там тоже не все имеют пожизненные документы. Есть и годовые.
|