sunday22 пишет:
Присоединяюсь к ожидающим У меня почти 13 недель.
На лето (это будет 6 месяц) запланировано путешествие. Кто-нибудь путешествовал на этом сроке? Не очень тяжело?
Ближайшее путешествие на следующей неделе. Думаю, перенесется хорошо, токсикоз уже меньше, а носить еще не тяжело.
|
Я путешествовать в 13-15 недель, в принципе нормально, единственное что, в самолете сидеть было очень не удобно, подпихивала куртки под спину. Один раз стало на столько не удобно что голова закружилась, пришлась по салону, выпила воды в принципе дожига до конца полета. Но это было в январе, мы были тепло одеты и перелет составлял 3 часа. Сейчас у на 27 с половиной недель, планируем поездку ( 4 часа на машине), в отпуск, сегодня обсуждали с врачам, она разрешила, противопоказаний нет.
sunday22 пишет:
Еще вопрос. Кто-нибудь лечил зубы с анестезией? Это не опасно? Здесь запрещают принимать таблетки любые, кроме парацетамола.
|
Я лечу зубы, где то недель с 14-15, раньше вроде не рекомендуют, я поднялась в первом триместре что либо делать, а уже во втором, меня уверил что безопасно, ну и дантист в курсе беременности, делает не сильную анестезию и лечим мы с большими перерывами, не меньше недели, если что то мелкое и 2-3 недели если что то серьезное.